Лестер Самралл. Душераздирающее зрелище!

2017-10-07 22:25

Бог показал Ластеру Самраллу душераздирающее зрелище, которое изменило его жизнь до последних дней!

Дорога в ад

Но однажды ночью все изменилось.

В деревенском школьном здании как раз началось служение, и люди радостно возносили хвалу Богу. Внезапно картина, которую видел Лестер, резко изменилась. Он получил второе видение от Бога, еще более удивительное, чем первое. Этим видением евангелист впоследствии делился с миллионами людей по всему миру на протяжении всей своей жизни.

Широко открытыми глазами парень увидел большую дорогу, по которой вереницей двигались представители всех стран и народов, одетые в яркие национальные костюмы. Азиаты, африканцы, европейцы, американцы - все быстро шли единым потоком в одном направлении. Лестер понял, что видит перед собой дорогу жизни.

В видении он поднялся вместе со Святым Духом над головами людей, идущих по дороге, и перенесся к тому месту, где она заканчивалась. То, что он увидел там, не на шутку напугало его. Перед ним зияла бездонная пропасть, дымящаяся, как вулкан. Вся эта огромная процессия людей доходила до обрыва и затем передние ряды с криком падали в неугасимый огонь. Когда очередные люди, оказавшись на краю бездны, видели, какая судьба им уготована, они поворачивали обратно, пытаясь протиснуться через неумолимо надвигающуюся на них толпу. Но огромный человеческий поток увлекал их в пропасть.

Ты за них в ответе!

Душераздирающее зрелище! Лестер видел, как люди с криком рвали на себе волосы и хватались за воздух, пытаясь спастись от неминуемой гибели. Он видел, как весь мир движется прямо в ад. Бог обратился к Лестеру, и Его слова потрясли юношу до глубины души.

«Ты в ответе за этих погибающих!» - сказал ему Бог. «Я, Господи? Да ведь я даже не знаю этих людей. Я не виновен в их гибели!» — ответил он в недоумении.

Тогда Господь опять показал ему отрывок из Писания: «Когда Я скажу беззаконнику: «смертию умрешь!» а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтоб остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтоб он жив был: то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих» (Иезекииля 3:18).

Протестуя и оправдываясь, Лестер посмотрел вниз и увидел, как по его пальцам ручьями течет кровь. Бог говорил очень серьезно. На свете миллионы заблудших, и Самралл был призван Богом идти к ним с Благой Вестью о Божьей любви.

Видение прервалось так же внезапно, как и началось, и парень обнаружил, что сидит в полном одиночестве в старом, темном школьном здании. Он принялся озираться, пытаясь понять, что произошло. Сколько времени он сидел, наблюдая за тем, как человечество погружается в адский пламень? Прихожане, поняв, что проповеди на сей раз не будет, уже давно ушли, оставив проповедника наедине с Богом. Они унесли свои фонари, и единственным светом, освещавшим комнату, был лунный.

Упав на колени посреди комнаты, Лестер со слезами начал ходатайствовать перед Богом за себя и за все человечество. «Я просил у Бога прощения за то, что не любил потерянных и заблудших этого мира», - вспоминал он позже.

С огнем Божьего Духа в сердце этот молодой проповедник попросил Господа открыть ему Себя. Всю ночь взывал Лестер к Богу, пока первые лучи зари не проникли в школьное окно.

Видение было настолько реальным и одновременно настолько ужасающим, что Лестер ни с кем не делился ним в течение нескольких лет. Сам же он ни на минуту не забывал о нем и с того дня начал проповедовать Евангелие каждому, кто готов был его выслушать. Вся земля стала его церковью, и он искал возможность проповедовать везде, где бы ни находился.

Автор: Робертс Лиардон 
Источник: «Божьи генералы 4»
Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас