Женщины золота, Часть 8 «Долиной смертной тени». - Джеймс Малони

2017-04-25 22:18

На следующий день я чувствовала себя немного лучше и смогла немного поесть. Но, всё же, ни одно слово от Бога не было даже прошептано моему сердцу.

Прошла всего лишь одна неделя с того дня моей болезни, когда Он проявил Себя, но для меня это показалось долгим временем. Вскоре после захода солнца, лежа на кровати, я осознала, что моя рука стучалась в стену. Сначала помазание было настолько слабым, что я не осознала, что это было оно. Но стук раздавался громче и громче! “Стучите, и отворят вам”, - сказал Дух внутри моего сердца. Я не понимала смысла, но я постучала, и Дух начал ходатайствовать на ином языке. Потом я увидела большую дверь, и она была на небесах. Когда я постучала, она открылась. Открываясь, она не пошевельнулась, хотя выглядела, как тяжёлая штора. Затем Он сказал:

“Что Он открывает, то уже никто не сможет закрыть, и что Он закрывает, уже никто не сможет открыть. Смотри, вот Я открыл перед тобой дверь, которую никто не может закрыть. Я знаю, что у тебя мало сил, но ты все же держался Моего слова и не отрекся от Моего Имени.“ (Откровение 3: 7, 8).

Я был поражена, изумлена и удивлена, что бы это могло значить! Я почувствовала силу, проникающую в моё тело, поэтому встала, пошла в гостиную и сказала сестре, которая оставалась со мной, что мы все должны вместе молиться; однако я не сказала ей, что произошло. Она и её муж были в восторге от того, что мне стало лучше, и они восхвалили Бога.

Когда я легла на диван, все силы снова покинули меня. Наиболее восхитительная и чудесная небесная атмосфера наполняла комнату. Мои внешние чувства были притуплены, и я была заполнена внутренней радостью и светом, которые невозможно описать. Затем, внезапно, Он явился - Царь во всей Его красоте! Он ворвался внутрь, и, казалось, заполнил всю комнату! Это зрелище было так восхитительно и настолько ясно, что я чувствовала, что упаду в обморок от восторга! Он появился, как описано в Песнях Песней Соломона. Он был одет в царскую одежду! Он был так величественно увенчан и облачён красотой, что моё сердце растаяло в новом уровне любви. Я видела Его золотые сандалии, белую одежду под низом, королевский пурпурный плащ из бархатистого вещества со вставкой из драгоценных камней. Видение длилось около десяти минут, медленно рассеиваясь перед моими глазами до полного исчезновения. Я повернулась и слабо услышала, как сестра молилась за Америку и солдат. Я поняла, что они не видели Господа. Это было так реально для меня, что я была удивлена! Сестра, казалось, тянула меня, но я чувствовала, что меня нельзя трогать. Мне показалось, будто я была вне своего тела.

Она подошла, чтобы помолиться за меня; но вместо этого вдруг вскрикнула: “Стучите, и отворят вам”, повторяя это снова и снова. Затем, демонстративно, она постучала и сказала, что видела большую золотую дверь, которая открылась перед ней. Она радостно воскликнула и вся сияла в Духе. Она закричала: “О, я вижу Царя, Царя в Его красоте “. Она описывала и хвалила Его. Описание точно соответствовало тому, что до этого видела я! Мы радовались вдвоём некоторое время. Затем другая сестра, молясь за меня в тот же час, также увидела, что дверь открылась. Дух сказал: “Она победила, и отныне дверь в небеса открыта для нее и для компании, которая должна войти с ней “. Он также дал ей стих из Откровения 3:8, который Он дал мне.

Я ушла в великой радости. Отныне этот дом должен был быть для меня “Домом  Царя”. Разве Он не явился для моей радости? Не показал ли Он мне Своей красоты? Разве я не была вновь восхищена любовью и поднята Им из смерти в новую жизнь? Да, я знала, что я была в Его доме, и в брачной комнате, так сказать, готовясь к святому союзу. И для меня наступил новый день; ещё мало я мечтала обо всей славе и благословении откровений, которые Он дал бы мне в последующие недели. Какой недостойной я себя сейчас чувствовала, когда вспоминала все его благости, но я помнила, что все они для Невесты, и что я была лишь одной из представительниц Его невесты, будучи заранее отмеченной для грядущих великих вещей.

Всего за год до этого перемещения, Святой Дух дал мне песнь, которая была пророческой о моём пребывании в царском доме. Теперь это начало звучать в моём сердце:

ПРЕБЫВАНИЕ В ЕГО ПРИСУТСТВИИ

О, как богато моё состояние, насколько благословено моё состояние,
Ибо Царь привёл меня в Свои палаты;
В тайне Своего присутствия Он укрыл меня,
О, какой отдых и восторг я нахожу!

Нет бушующих бурь, нет темнеющих ночей,
Поэтому я не осмеливаюсь покинуть это мирное укрытие;
Ибо мой Царь говорит: “Останься, возлюбленная,
Я буду держать тебя у Своего сердца,
Ты увидишь Меня лицом к лицу”.

В этом святом жилище я нашла совершенный покой,
Ибо ничто негативное не может сюда проникнуть.
И Сам Царь уговаривает меня, предлагает мне возлечь на Его груди,
Пока Он нежными руками утирает мои слезы .

Живя в Его присутствии, ходя во свете,
Пируя в Его любви, облаченная в одежды чистые и белые.
О, душа моя в восторге из восторгов, восхищение так божественно,
Ибо я знаю, что я - Его, а Он - мой.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) - перевод с английского Юлия Лео (Гриб)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас