После исцеления неизлечимой формы рака открылись 12 церквей

2017-07-25 08:00

Пастор Сусанта Петра из Калькутты, имеет большое видение: он хочет достичь Евангелием все 280 bengali - групп людей.  Недавно, Бог поощрил его специальным способом. «Несколько месяцев до этого». Сообщает Тэд Олсон - Dawn Ministries , «он проводил изучение Библии для 45 не спасенных Bengalis в Калькутте.

В конце урока, мужчина принес к нему женщину с неизлечимой формой рака и сказал, «ты будешь молиться за нее, так, чтобы мы могли видеть, что твой Бог более мощен, чем Индусские боги?». Сусанта чувствовал себя духовно слабым и усталым, но так или иначе он помолился за исцеление женщины.

«После молитвы, я сбежал домой на моем мотоцикле!» Вспоминает он. «Я плакал и вопиял перед Богом, прося, чтобы Он простил мне духовную пустоту, которую я ощущал внутри себя. Я был уверен, что Бог не ответит на мою молитву, и что ни один из этих 45 людей не возвратится на следующей неделе, для другого изучение Библии».

Прошло две неделе, пока он набрался храбрости, чтобы снова встретить тех людей.

К его удивление, все 45 были там, включая женщину с «не излечимым» раком,  которая была полностью исцелена! Сусанта обнаружил, что 43 из 45 Bengalis решили следовать за Иисусом, даже в его отсутствии. Больше чем дюжина новых домашних церквей были открыты в этой bengali подгруппе в результате этого чуда.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас