Дэвид Хоган. Убрал пиво, расстегнул ремень и «пошел из самолета»

21:50 -- 09.10.2017
SHARE
f
B
t
G+

Так Дэвид Хоган спорил с Иисусом на борту самолета о рождении свыше и вот к чему это привело! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я родился в Америке, но потом переродился, и сейчас я из Царства Божьего. Женат уже 45 лет на одной и той же женщине. У меня четверо детей. Хочу поделиться с вами тем, кто я такой. Я - Сын Божий. Я - верующий. Я работаю на Царя Царей, и я - победоносный во всем.

Мой отец был пастором. Я проповедник в восьмом поколении. Рос в Евангелие. Мы ходили в церковь каждый день. Родители любят Иисуса. Но потом я вырос и стал замечать религию. И она меня разочаровала, и я ушел, потому что не люблю лицемеров. Пошел и присоединился к банде на улице. У меня было два пистолета, нож и ружье в грузовике. Есть одно в бандах - они не лгут. В церкви мне лгали, а в бандах - не лгали. Иисус не послал кого-то ко мне, Он пришел Сам. Это было в самолете.

Я был работником на нефтяных полях, зарабатывал много денег. Мне нравились эти деньги. И вот, сижу в самолете, и слышимый голос проговорил ко мне: «Ты должен родиться свыше». Это принесло мне неудобство, потому что я не хотел Евангелие, не понимал Евангелие. Я думал, если церковь мне лгала, то и Евангелие мне лгало, но это не правда. Мне стало плохо из-за этого голова, и я снова Его услышал: «Ты должен родится свыше». Я расстегнул свой ремень и пошел сказать пилоту, чтоб он перестал проповедовать мне Евангелие. Мне нужны были деньги и еще бутылка пива, ну может еще один пистолет.

Но стюардесса меня остановила и говорит: «Куда вы идете». «Иду остановить пилота, чтоб он не проповедовал по селекторной связи». Она говори: «Я знаю пилота, он не проповедует Евангелие». Я спросил: «Кто тогда со мной говорит?». Стюардесса ответила: «Не знаю, я не слышу». Тут я вообще смутился, вернулся на свое место. И стюардесса принесла еще выпить. Вот сижу там и голос снова говорит: «Ты должен родиться свыше». Я вслух разговариваю в самолете и говорю голосу: «Не буду рождаться свыше». И все люди посмотрели на меня. Но я думал, что они тоже это слышать. Не могли. Иисус разговаривал со мной. И я сказал Иисусу: «Не буду рождаться свыше. Твои люди не делают того, что ты им говоришь. Иисус, покажи мне одного, одного христианина, который делает то, что Библия говорит». Библия говорит: «Исцеляйте больных, очищайте прокаженных, изгоняйте бесов, воскрешайте мертвых». И я сказал Иисусу: «Покажи мне одного и я пойду за Тобой до смерти!». Иисус ответил: «Я научу тебя, ты будешь этим человеком». Это меня ошарашило, это повлияло на мое сердце. Я сказал: «Ладно». Убрал пиво, расстегнул ремень и «пошел из самолета»...

Я опустился на колени, перед всеми этими людьми, которых не знал, поднял руки. Я сын пастора и знаю как привести людей к Иисусу. Итак, я привел себя к Иисусу, и родился свыше. И с тех пор я рожден свыше.

Источник: цитата из проповеди Дэвида Хогана

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх