Брат Гарсия. Слава Шекина была вокруг здания на Азузе три года

2017-10-24 07:57
SHARE
f
B
t
G+

Брат Гарсия был на на Азузе с 18 лет. Вот его свидетельство о том, как сходила Слава Божья и какие происходили при этом чудеса.

История  брата  Гарсии  начинается  с  его  переживания  на  вокзале  Грэнд- сентрал. Давид жил в полумиле на другой стороне от вокзала Грэнд-сентрал и  проходил  чрез  него  по  пути  на  Азуза  Стрит.  Одним  вечером  он  бежал  на собрание,  чтобы  найти  Франка  Бартлемана  и  сказать  ему,  что нужно прийти на вокзал Грэнд-сентрал.

«Зачем? Что там происходит?» Спросил Бартлеман, полный любопытства.

Брат Гарсия, пытаясь отдышаться, объяснил, «Надо сходить и увидеть это!

Помазание намного больше, чем было в прошлом. Надо пойти и посмотреть!»

Вместе Бартлеман и Гарсия побежали на станцию, которая была в полумиле от  Склада.  Там  они  увидели  людей,  приехавших со  всего  мира,  сходящих с поезда, ходящих по платформе, и исполненных в Духе, часто говорящих на языках – кто-то отметил, что этот феномен происходил весь день.

Когда Гарсия впервые увидел людей, валяющихся на платформе, он подумал, что произошла какая-то катастрофа, пока не  осознал, что происходит  и  побежал за Бартлеманом. Франк рассказывал о линии или круге крови  –  несколько  кварталов  вокруг  склада  Азузы  –  докуда простиралась сила Божья. За несколько кварталов до здания люди получали исцеление, исполнялись в Духе и говорили на языках. А это было в первый раз, когда сила Божья дошла до вокзала Грэнд-сентрал. Хотя чудес не было, Присутствие  и  сила  Божья, без  сомнения, достигла  до полумили от здания склада!

Брат Гарсия был в благоговении от этой Славы Шекина, которая пребывала более  трёх  лет  вокруг  здания  склада. Он рассказал мне, «Мы  должны вернуть Шекину назад, если хотим увидеть всемирное пробуждение!»

Я спросил брата Давида, «Ты  видел  пламя?» Он рассказал, что был раз, когда он шел на собрание несколько позже и мог видеть пламя издалека.

Брат Гарсия подумал, «Вау, Бог вновь движется!» и скорее побежал на Азузу, потому что знал, что когда появляется огонь, приходит больше  силы на собрание и он хотел быть частью этого. Он объяснял, что переживание было сильнее, чем чистый кислород. Бывало, когда Слава Шекина была на 30 сантиметров от пола и он ложился и вдыхал Божью Славу.

Он часто замечал, что чем сильнее Слава Шекина, тем больше силы. Он отметил, что пламя было там, когда Бог через Сеймура совершал чудеса отращивания ноги и руки.

Гарсия был там, когда рука выросла. Он сказал, «Брат Томми, у него ничего не было от плеча, все было отрезано. Я был достаточно близко и смотрел на плечо и внезапно я  видел, как  кость стала выходить и затем обростать плотью вокруг. Его рука просто выстрелила за какие-то  секунды, пока я наблюдал».  Для  Гарсии всё  казалось как в замедленной съёмке, когда он наблюдал в благоговении, что делал Бог.

Брат  Гарсия  был  первый,  кто  рассказал  мне о пророчестве Сеймура, что через сто лет произойдёт возвращение Славы Шекина и что  это пробуждение превзойдёт дела Божьи на Азузе. Когда мы говорили об этом в 60-х, Гарсия признался, что это пророчество всё ещё далеко от исполнения, но он ждёт, что Бог ускорит Свои планы и позволит сойти Славе Шекина при его жизни.

Автор: Велчел Том

Источник: книга «Азуза Стрит. Они рассказали мне свои истории»

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас