Хайди Бейкер на Украине

Описывая в двух (трех) словах, что было на конференциях в Кировограде и Николаеве с участием Хайди Бейкер, скажу так: «было (очень) больно». Хотелось спрятаться под ковер, раствориться-испариться и вообще не быть. Хайди расстреливает в упор и сжигает дотла. Привожу пару ее высказываний (не дословно):

«Вы ждете от меня сорок пунктов учения о росте церкви? Поймите, вы не можете приносить плоды без интимности с Ним... Иисус вводил меня в такие комнаты, после которых уже не хочется возвращаться на землю... Они (марксисты, периодически пытающиеся взять власть в Мозамбик) стреляли в меня пять раз, и каждый раз я просила их, плиз, хоть на этот раз не промахнитесь... Я осталась здесь (на земле) только ради вас».

Хайди – Кэтрин Кульман наших дней. И дело даже не в том, что у нее более пяти тысяч церквей, не в том, что она живет в самой бедной стране мира и ежедневно кормит тысячи местных бездомных детей, но, скорее, в том, что страстность ее любви заражает, подобно вирусу. Она - безумная Христа ради, радикально влюбленная в Него поклонница. Ей тесно на земле, ведь она «подсажена» на такую «дозу» славы, что предпочитает смерть во Христе жизни вне Его чертогов.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.