Лестер Самралл. «Я слышу крики миллиардов людей в своем сердце!»

19:03 -- 23.11.2017 Пробуждение

Бог дал Лстеру потрясающие возможности и стратегию, которая покрыла весь мир. Но это был не последний этап Божьего плана! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Достигая неспасенных во всем мире

Для Лестера Самралла не было ничего важнее, чем проповедовать Евангелие заблудшим в тех местах, где никогда не слышали об имени Иисуса. Долгие годы миссионер мечтал о том, чтобы привести к Христу миллион человек. Но по мере того, как во всем мире распространялись и развивались технологии радиовещания, его видение выросло. Глубоко в своем сердце Лестер верил, что должен привести к Христу не просто миллион человек, а миллион человек в день. Его радио - и телепередачи ежедневно слушали и смотрели миллионы американцев. Но как достичь миллиарды китайцев, японцев, индонезийцев?

Глубоко в своем сердце Лестер верил, что должен привести к Христу не просто миллион человек, а миллион человек в день.

Самралл знал, что он живет в последние дни и что Бог призывает его завоевывать для Христа целые страны. И Лестер решил достичь миллиарды заблудших, живущих в другой части мира с помощью коротковолнового радио!

У большинства китайцев в то время были коротковолновые радиоприемники. Самралл обратился к американскому правительству с просьбой транслировать свои радиопередачи на Китай, и ему разрешили приобрести станцию мощностью в 12,5 миллиона ватт, расположенную на острове посреди Тихого океана, так что ее сигнал могли принимать три миллиарда жителей Дальнего Востока.

Установив еще четыре коротковолновых станции, радиовещательная сеть Лестера Самралла сумела охватить самую обширную аудиторию в мире.

Самралл всегда был движим желанием спасать обреченных из всех стран мира - кричащих, хватающихся за воздух и падающих в адскую бездну - тех, кто был показа ему в видении. Божье Слово постоянно напоминало служителю о том, что их кровь будет на его руках, если он не донесет до них послание спасения. С первых дней своего служения Самралл умолял Господа помочь ему, говоря: «Я слышу крики миллиардов людей в своем сердце!». Он был верен Богу, и Господь постоянно открывал ему новые пути спасения заблудших.

Радиовещание по всему миру

На протяжении 70-х годов служение Лестера Самралла продолжало скупать новые телестанции по всем Штатам. С самого начала Бог говорил Лестеру не просто о христианской станции, но об обширной телерадиовещательной сети, через которую Он сможет прикоснуться к жителям самых отдаленных уголков планеты.

В 80-х годах на принадлежавшем Самралу участке земли была построена огромная станция, которая круглосуточно транслировала свои передачи через спутник. В то же самое время начала свою работу первая в мире коротковолновая радиостанция, сигналы которой могли принимать жители Европы и Южной Америки.

К началу XXI века в состав радиовещательной сети Лестера Самралла входило тринадцать телевизионных станций по всей Америке, два спутниковых канала, транслирующих передачи по всей территории Африки, Азии и Европы; пять крупных коротковолновых станций и три обычные радиостанции. Благодаря деятельности радиовещательной сети Лестера Самралла более 90 процентов жителей нашей планеты имеют возможность слышать Евангелие Иисуса Христа! Один человек с Божьим видением, и сильная команда посвященных верующих, поддерживающая его, могут донести послание о спасении через Иисуса Христа до краев земли!

 

Автор: Робертс Лиардон

Источник: книга «Божьи Генералы 4»

Популярное на сайте

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх