Дэвид Хоган. «Бог сделай что-то с этими «безголовыми» людьми!»

20:34 -- 04.01.2018 Пробуждение

По молитве Давида Хогана шрамы от выстрелов у людей исчезли, а все поврежденные органы были исцелены! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Хочу рассказать вам историю. Бог проговорил к нам в Мексике, что есть в горах место, где нет христиан. Туда очень сложно добраться. Нужно много-много часов ехать на джипе по плохой дороге, затем много часов идти пешком. И все, кого ты там увидишь — это убийцы...

Мы проповедуем Евангелие и одна семья рождается свыше. Что это значит? Это значит, что я должен возвращаться. Каждый месяц туда должен кто-то идти и проповедовать Евангелие. Каждый месяц кто-то тратит энергию, время, деньги. Для чего? Для Царствия Божьего, чтобы другие могли спастись, могли исцелиться, освободиться...

Группа людей спаслась. Там произошло что-то, чего я не знал. Один из сыновей главного убийцы сильно разозлился, потому что Евангелие пришло. Наши христиане молились, в это время зашел этот человек с двумя полуавтоматическими пистолетами и начал стрелять. Я этого не знал...

Иисус ясно сказал, что враги домашние. Неприятно слышать такие слова. Никто не думает, что это сделает тебя счастливым. Но реальность такова: есть война между адом и небом. И ты принадлежишь либо одному лагерю, либо другому. Нет безопасной территории!

Я этого не знал. Этих людей расстреляли. Благодарен Богу, что никто из них не умер, но их «изрешетили».

Мы проводили одну конференцию. Пришло много-много людей. Я должен был ехать и был взволнован. Мне нужно было с ними есть, спать и проводить собрание. На то место сошел Божий огонь... Я забрался на маленький столик, куда клали Библию, чтобы проповедовать. Смотрю далеко назад, там сидят люди: «Эй! Вставайте!» Они не послушались меня. Между мной и ними было много людей, как океан, и они радовались. Но я смотрел на эти «мертвые головы» там, позади.

Мы забили четырех свиней, двух коров. Накормили всех. А эти пришли, поели нашу еду, и не поклонялись нашему Богу. Это меня раздражало. Я спрыгнул со стола и пошел к ним! Мой сын, Джои говорит: «Успокойся, успокойся». На что я ответил: «Не успокоюсь!» Он пытался мне сказать об этих людях, но я его не слушал. «Перестань. Эти люди — дьяволы, и я их сейчас сдвину оттуда».

Большинство современных христиан не любят такого проповедника. Поэтому вы и не воскрешаете мертвых!

И вот я уже шел и был окутан этим людским морем. Молился и Дух Святой сбивал людей 20-25 человек за раз. Я пытался добраться до самого заднего ряда. Дух Святой просто «размахивал» людей. Я добрался, и вот они передо мной. Я очень сильно на них злился, а они молчали. Положил на них свои руки: «Бог сделай что-то с этими «безголовыми» людьми!» Я понятия не имел, насколько не прав был, ведь у этих людей дырки от пуль за Евангелие. Они ничего мне не сказали.

Джои до сих пор пытался мне что-то объяснить. Я и старейшины помолились за каждого из них. Затем мы вернулись в океан людей.

Был один человек с сердечным приступом, его привезли привязанного в кресле, хотели чтобы он исцелился. Мы подошли к нему и молились. Бог исцелил его!

В конце-концов я уехал. Ребята остались заканчивать работу. Вдруг, те люди, которые были позади и не двигались, они выпрыгнули и стали поклоняться Богу. Все их раны от пуль у каждого были исцелены!..

Военные пришли и схватили того, кто стрелял. Он в тюрьме. После того, как Бог исцелили папу и всю остальную семью, им пришла в голову идея. Они подошли к одному из наших пасторов и спросили его: «Можем ли мы пойти в тюрьму и помолиться за нашего сына?» Пастор ответил: «Конечно!»

Послушайте, это люди со шрамами от выстрелов. Все их внутренние органы были так же исцелены...

Они пошли в тюрьму к тому парню, который в них стрелял, подняли свои одежды: «Ты стрелял в нас. Посмотри, что сделал Иисус!» Парень поклонился и спросил: «Что мне делать, чтобы спастись?» Он родился свыше.

Евангелие для каждого: для вас, для ваших семей, для ваших врагов, для всех!

Источник: фрагмент из проповеди Давида Хогана

Портал «Благословение Отца» (imbf.org)

Популярное на сайте

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх