Когда приходит беда...

SHARE
f
B
t
G+

Эта история показывает нам притчу о том, что когда приходит беда, иногда многие из нас поступают также...

Один язычник переплывал в лодке через широкую реку. Когда он доплыл до ее середины, поднялась страшная буря, грозившая погубить путника. В беде он взмолился своему истукану, находившемуся в лодке, и клялся, если благополучно достигнет берега, принести в жертву двадцать быков. Но когда он достиг берега, быки показались ему слишком дорогой жертвой, и он решил заменить ее двадцатью козами; однако и козы оказались дорогими; куплены были только двадцать орехов.

По дороге к жертвеннику язычник, оправдываясь голодом, съел орехи и не постыдился принести в жертву своему богу одни лишь скорлупы.

Во время тяжелой болезни или опасности они взывают к Богу, обещая Ему верно служить, если Он пошлет им выздоровление или отвратит опасность. Беда проходит, и они забывают свои обеты и продолжают жить по-прежнему. Когда же, наконец, приходит смерть, они предлагают Богу свою безцельно проведенную жизнь, свою опустошенную душу, которая не больше стоит, чем скорлупа от орехов язычника.

Опубликовано: imbf.org

Источник: facebook.com/biblefacts.ru

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас