Эта история о нашей жизни

18:05 -- 15.01.2019

Господь хочет общаться с нами, но мы заняты, делая наши мирские дела.Опубликовано на веб-портале imbf.org

Однажды на стройке мастеру, который находился на 6 этаже, понадобилось позвать рабочего, работающего на первом этаже. Но из-за строительного шума рабочий не слышал своего начальника и не откликался.

Чтобы привлечь внимание работника, мастер решил бросить монетку, которая упала мужчине прямо под ноги. Мастер ждал, что человек хотя бы посмотрит наверх, чтобы поинтересоваться, откуда упали деньги. Но мужчина молча положил денежку в карман и невозмутимо продолжил работать дальше.

Так как мастеру просто необходимо было привлечь внимание работника, он продолжил бросать деньги. Сначала 10 монет, потом вообще 40 монет. Однако, каждый раз рабочий клал деньги в карман и продолжал свою работу.

Разозлившись, мастер бросил в рабочего небольшой камешек, который попал мужчине прямо в лоб. И тогда, наконец, он поднял голову вверх и заметил мастера...

Эта история о нашей жизни.

Господь хочет общаться с нами, но мы заняты, делая наши мирские дела. И когда Бог делает нам маленькие подарки, мы говорим, что это МЫ удачливы, не видя того, кто нам их преподносит.

Тогда же, когда к нам прилетает маленький камешек, который мы называем проблемами, мы начинаем обращаться к Богу. Каждый раз, когда мы получаем подарок, мы должны мысленно поблагодарить Бога, а не ждать, пока прилетит камень, чтобы обратиться к Нему.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх