$

Он заварил в чае помазанную бумажку и затем съел её

07:48 -- 16.04.2020

Это свидетельство интересно тем, что по примеру этот молодого человека множество людей избавились от разнообразных болезней. Люди использовали помазанных предметы и через веру получали чудо от Господа.  Опубликовано на imbf.org

На неделе я подхватил простуду. Было очень вялое подавленное самочувствие, першение в горле, пробивались кашель и насморк. Терпеть не могу, когда потом варишься в этом две недели. Я решил что нужно быстрее что-то предпринимать. Но что?! Дома – ни таблеток, ни травяных чаёв, ни мёда. Ничего!

И тут я вспомнил, что у меня в кармане лежит кусочек помазанной бумажки за которую молились в церкви Благословение Отца. Я слышал много историй, как люди прикладывали помазанные бумажки к больным местам и получали исцеление. Я подумал и решил, что в моём случае просто приложить бумажку будет маловато. И я решил заварить её в чай для максимального эффекта. Чтобы уже наверняка.

Я поверил, что таким путём Бог может подарить мне исцеление. А почему нет? Я выпил чай, а в конце съел сам тот кусочек помазанной бумажки. И что вы думаете? Немного позже в тот день я опомнился и заметил, что не осталось ни малейшего признака простуды. Я был очень быстро полностью исцелён! Слава Богу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики