$

Свидетельства чудес через помазанные предметы

15:18 -- 17.04.2020

Действие помазанных предметов, о которых мы услышали во время свидетельств на конференциях в церкви «Благословение Отца». Читайте и смотрите, как по молитве верующих Господь Иисус исцеляет и совершает чудеса через предметы. Опубликовано на imbf.org

Глисты начали выходить из тела девушки после помазанной соли

Девушка была очень худая и с самого детства у не было истощение организма. Служители из Церкви Благословение Отца молились за пищевую соль и затем девушка ее применила, насыпав соль под свою кровать. После этого с ее тела начали активно выходить глисты, и девушка получила полное освобождение и исцеление с того момента. Слава Господу! 

Его нога была черная, гнила и постоянно кровила, но что произошло

Спасибо за поддержку всем из молитвенного центра Благословение Отца. Мой свекор пошел на поправку. У него были трофические язвы и нужна была срочная операция по удалению вен на ноге. Нога была черная, гнила и постоянно кровила. Были сильные боли. После усиленных молитв и применения помазанных предметов (вода, салфетки, платки и носки) кожные покровы очистились и началось восстановление всей ноги, а главное - нет ужасных болей. Осталась утомляемость, надеемся, что все пройдет после полного восстановления всего, что было нарушено.

Они сделали анализы, у девочки нет никакого рака

В церкви «Благословение Отца» у нас была семейная пара, и когда они уезжали мы благословили их помазанной тканью и помазанной водой. Когда они приехали домой к ним подошла семейная пара, у дочки которых, был рак груди. Брат, не рискнул молиться сразу, но он благословил их сразу тканью, которую они взяли в церкви «Благословение Отца». Когда эта пара приехала домой, они разложили ткань на груди дочери. До этого, ей делали несколько операций, химиотерапий и девочка испытывала очень сильные боли. И, моментально, когда приложили ткань к груди девочки, боль ушла. Через неделю они сделали анализы, и у девочки нет никакого рака! Она полностью исцелена! Слава Господу!

Чудо исцеления от трофических язв через помазанные предметы

У отца заболели вены, он поставил на них 16 пиявок и они проели ему дырку в ногах, появилась трофическая язва, тромбофлебит и началась гангрена. Ему прописали лекарства, он переусердствовал и обжег ноги. Мы привезли ему из церкви «Благословение Отца» помазанные салфетку и воду. Он смочил салфетку водой и прилепил к ногам, на утро вместе с салфеткой отодрались все подсохшие ожоги… Но к вечеру нога стала подсыхать. И, если раньше нога была черной, сейчас новая кожа розового, нормального цвета. Операция не нужна. Он получил исцеления от трофических язв. (Ирина, 40)

Мой отец уже полгода лежал в тяжелом состоянии

Меня зовут Володя. Мой отец уже полгода лежал в тяжелом состоянии, ему тяжело было стоять и сидеть. Мы дали ему помазанный платочек. Отец, учитывая, что имел два высших образования, был бывшим коммунистом и ранее ничего не хотел слышать о Боге, взял и пришил этот платочек внутрь своей рубашки. Он сказал, что он это сделал, чтобы площадь соприкосновения с телом была больше. В эту же ночь он спокойно спал, а до этого он не мог спать от боли. Затем он покаялся и начал сам молиться. Когда через несколько дней я позвонил маме, чтобы узнать как дела у отца, она ответила, что он садит помидоры. Слава Господу!

Чудеса сотворения. Челюсти и зубы больше не гниют и не выпадают

У одного брата из Самары была проблема. У него гнила верхняя и нижняя часть челюсти, и выпадали зубы, было гноение. И из-за этого врачи не могли установить новые зубы, потому что все время было воспаление. В церкви «Благословение Отца» за него молились, отсылали диагноз на молитвенную линию, когда они приезжали год назад, за него молились все служителя, но существенных изменений не было и они собрались ехать в Израиль. За день того как выехать у него поднялась высокая температура так, что не могли сбить. Божьи люди молились за него и за соль, на которую он возлагал свои руки, спустя сутки после полоскания полости рта температура спала. Когда они приехали в Израиль, при осмотре у доктора ничего не обнаружилось, все кости в челюсти были здоровы. Слава Господу. (Павла)

Моментальное исцеление от геморроя

У меня выскочил огромный геморрой. После служения я пошел в туалет, взял с собой помазанную воду и говорю Господь, помазываю. И я так и сделал, я налил в ладонь воды и хорошо помазал. И что вы думаете? Утром встал … как у младенца, вообще ничего нет. Слава Господу! (Александр)

Освобождение от алкоголя через помазанную ткань

Рядом со мной, в одном поселке живет молодой человек. В течение 6-7 лет он каждый день пьет. Его мама не знает, как изменить сына. В конце августа, в церкви «Благословение Отца» раздавали помазанную ткань. Я раздала ее знакомым, семье, друзьям. И часть отнесла маме этого сына. Сказала, чтобы она положила ткань под его подушку. Я уехала к своему сыну. И когда я встретила маму этого молодого человека, она сказала, что парень уже три месяца не пьет. Слава Господу! (Галина).

Она проглотила что-то большое, и оно у нее застряло в кишечнике

Меня зовут Ирина. У соседки внучка двое суток не могла сходить по большому в туалет, два года ребенку. Она проглотила что-то большое, и оно у нее застряло в кишечнике. А у нас были помазанные конфеты. Пока девочка ела конфету, я молилась и побрызгала ее помазанной водой. Минут через 15 прибегает счастливая соседка - девочка смогла сходить в туалет. Слава Господу!

Помазанные предметы

Меня зовут Володя. У меня была сильная зубная боль, и таблетки уже не помогали. Жена привезла из церкви «Благословение Отца» помазанные носки, и я говорю ей, давай сюда. Я взял носки и приложил к щеке. Боль прекратилась, и я забыл про нее. Слава Господу!

Исцеление от язв на лице

Меня зовут Наташа. У соседки была болезнь почек, которая проявлялась наружу в виде язв. У нее была глубокая язва на лице, как корка. Она сдиралась и снова появлялась. Еще одна глубокая язва была на переносице. Все это длилось около полугода. Пригодился помазанный носок. И человек получил исцеление.

Исцеление пальца ноги

Меня зовут Таня. Много лет 15 у меня болел палец ноги в то время, когда я бегала и опиралась на него. Я взяла помазанные носки, за которые молились на служении в церкви и одела. Сразу я ничего не почувствовала, но ночью этот палец начал очень сильно болеть без причины. Затем ко мне пришла мысль, приложи бумажку, это начался процесс исцеления. Я вспомнила свидетельство нашей сестры, которая прилаживала помазанные бумажки к косточкам своих ног. Я взяла помазанный кусочек бумаги и приклеила его скотчем к ноге. Утром я встала без боли и начав ступать на палец, который меня раньше тревожил, обнаружила, что он больше не болит. Я ходила, опиралась на него, проверяла, и боли больше не было. Слава Господу!

Она не могла шевелить пальцами, но приложив ткань помазания, и исцелилась

Мне из церкви «Благословение Отца» прислали помазанную ткань. На ноге была шишка, я не могла шевелить пальцами. После применения ткани я получила исцеления. Слава Господу! Валентина, 63 года, город Вольногорск

Нагноение ногтя исцелено через помазанную бумажку

На работе у моей коллеги гной начал собираться вокруг ногтя на ноге. Она не верующий человек. Времени было мало на объяснение. Просто дала ей помазанную бумажечку и сказала положить в носок. Через час мы встретились и она сказала, что боль ушла. Она спросила, что это за бумажечка. Я ей рассказала, что за нее молились помазанные люди, еще помолилась за палец девушки. На следующий день ей стало еще легче, помолилась еще раз. Она посетила доктора, он сказал, что нужно срывать ноготь. Была еще одна молитва. Через несколько дней она показала, что ее палец полностью здоров, гноя нет, срывать ноготь не пришлось. (Лариса Зинченко, 50 лет, Церковь Благословение Отца)

Иисус исцеляет двухсторонний хронический аднексит и воспаление матки

Меня зовут Валентина. Утром я не могла встать с кровати от боли внизу живота. Я уже знаю, это по-женски. Если я не могу не сесть, не встать, не идти нормально, то это больницы, системы и т.д. Я взяла помазанный платочек приложила к низу живота, придавила и хожу. Затем я нагнулась, а уже ничего не болит. Я исцелилась. Слава Господу!

Она не могла шевелить пальцами, но приложив ткань помазания, и исцелилась

Мне из церкви «Благословение Отца» прислали помазанную ткань. На ноге была шишка, я не могла шевелить пальцами. После применения ткани я получила исцеления. Слава Господу! Валентина, 63 года, город Вольногорск

Помазанная вода освобождает от демонов

Мой коллега рассказал мне, что у него на протяжении двух лет были проблемы со сном. Как только он ложился спать, его что-то душило, он не мог проснуться и задыхаться во сне. Он просто боялся ложиться спать. Я дал ему помазанной воды, бумажек. После моего отпуска он сказал мне, что вот уже месяц он спит спокойно, ничего нет. Еще один факт - Бог освободил его от алкоголя. Слава Богу! (Сергей)

Исцеление сухожилия ноги

Меня зовут Галина. Меня в ногу клюнул петух и попал в сухожилие. У меня опухла нога, из раны вылезло что-то твердое, пальцы перестали двигаться. Я положила на рану помазанную бумажку, обмотала бинтом и пошла спать. В полвторого ночи я проснулась от сильной боли, муж держал меня за ноги, мы молились. Наутро я встала - нога нормальная, ничего не осталось.

Незаживающий свищ исчез после применения помазанных предметов

У моей знакомой на ноге был сильный свищ. Он очень болел, и на лечение этой болезни уходило много лекарств и финансов. От болезни был постоянно неприятный запах, она постоянно использовала бинты. Она начала молиться, применять помазанную воду и бумажки, и на данный момент она полностью исцелена! Слава Господу (Александр, 52 года, город Родинское, церковь «Благословение Отца»).

Исцеление через соль

Это свидетельство пришло к нам по Интернет от Архиповой Натальи.
12 января 2014 мы семьей смотрели конференцию в прямом эфире, и когда человек Божий молился мы поставили дома перед экраном соль. У моей дочери Татьяны были проблемы по-женски, она насыпала в стакан с водой немного соли выпила и получила исцеление. У меня был флюс на десне, я приложила соль на ватке и он исчез бесследно. Муж насыпал соль в светильник у сына в комнате и когда он пришел домой выпивший, то начал рыдать и просить у Бога прощенье. Мой муж никогда не видел, что так может парень реветь. Мы очень благодарны Богу и вам церковь Благословение Отца за то, что обычная соль по вере превратилась в источник благословения и исцеления. Слава Богу, за исцеление через соль. Он Всемогущий!!!!

Нога исцелена перелома нет

Меня зовут Галина. Я зацепилась за сетку и упала. Причем, пальцы после падения вывернулись наоборот, как при переломе, нога распухла, ходить я не смогла. Я позвонила сестре, она молилась, а я приложила телефон к ноге. И во время молитвы я почувствовала, что в пальцах что-то происходит, как будто, что-то двигается. После молитвы я положила на ногу помазанную бумажку, обмотала ногу. Вечером была сильная боль. И за два дня почти все прошло. Слава Господу!

Помазанная бумага против боли в груди

У моей коллеги, это беременная девочка. Ее беспокоили боли в груди, она плакала и не могла спать. Мы помолились за нее два дня. Боли начали утихать. Дали ей помазанную ткать, она положила ее в белье, боль полностью исчезла. Слава Господу. (Лариса Зинченко, 50 лет, церковь Благословение Отца).

Исцеление бедра

Были сильные боли в правом бедре. Я все методы перепробовала, поклонялась, молилась, мазала маслом, брызгала помазанной водой себя и кровать и затем сказала Господу, я все сделала, теперь Твоя часть, убери это из меня. В два часа ночи я проснулась и почувствовала, как будто шар вышел из моего бока и сразу боль прекратилась. Слава Господу! (Валентина)

Она приложила буклет из Церкви и получила долгожданное исцеление

Больше месяца назад я упала и ударилась печенью о газовый котел. Печень стала увеличенной. И я целый месяц мучилась от изжоги. Никакие таблетки не помогали. Я взяла буклет из Церкви, приложила его к печени и на утро никакой боли не стало. Слава Господу! (Наталья Антюшина, 56 лет, Покровское).

Иисус освобождает прямо сейчас через помазанные предметы

На школе сверхъестественного присутствовали пастора с Германии. И у них дети неверующие. Родители молятся о них. И родители решили купить сыну спортивные штаны, как подарок. И они положили их на стол, где молятся за вещи, чтобы получать благословение. Они привезли сыну подарок, и он был очень этому рад. На следующий день, парень сидел в школе за компьютером, это был тот день, когда он впервые одел новые спортивные штаны. И начало происходить освобождение в течение получаса. Была рвота. Родители сначала не понимали, что с ним. Они думали, что причина в отравлении. И когда парню через пол часа стало хорошо, и он стал радостным, родители поняли, что он получил освобождение. Слава Господу! (Павла Ганжерли, город Донецк, церковь «Благословение Отца»).

Помазанные предметы

Меня зовут Наташа. Пришла ко мне женщина на завивку. Когда я ее попросила нагнуться и взять коклюшки, она ответила, не могу, потому что у меня живот болит. Я ответила ей, женщина у меня для вас есть одна штучка, которая вам поможет. Я достала помазанный листочек бумаги и сказала ей, женщина прикоснулась к Иисусу и была исцелена. Так и вы прикоснитесь к этой бумажке, хоть в трусы положите…. Женщина ответила, в трусах у меня карманчик есть. Я ей также сказала, чтобы завтра она принесла мне масло и воду для благословения. И вот она приходит и говорит, я всю ночь спала, детка. У меня грыжа и все время вздутый живот. И дай мне еще бумажечку для моей подруги, у которой травма кости. Слава Господу!

Помазанная бумажка против простуды

Меня зовут Максим. Вечером у меня была температура 37. Я подумал, что ничего страшного и температура невысокая и лег спать. Проснулся ночью от того, что уже было 39,9. Я сделал себе липовый чай и бросил туда помазанную бумажку. И выпил. Проснулся утром - температура в норме. Слава Господу Иисусу!

Помазанные предметы

Меня зовут Максим. У меня была давняя травма в коленке и если она начинала болеть, то это продолжалось примерно две недели. И вот снова коленка начала болеть. Я вспомнил, что на холодильнике лежат помазанные бумажечки, я взял их и в кроссовки положил. Прошло не больше 1-2 минут, и боль ушла и до сих пор она не возвращается. Слава Господу!

Благословения через помазанные предметы

Меня зовут Виталий. При работе с ударным инструментом осколок попал мне в руку и, видно, там и остался, потому что через время началась сильная боль. Я не мог работать больше. На ночь я положил помазанную бумажку на то место. Ночью проснулся от сильной боли. Но на утро встал, и ничего больше не было. Слава Господу!

Помазанные предметы

Меня зовут Лена. Сегодня рано утром я проснулась от того, что у меня сильно болел зуб. Мы помолились, потом я вспомнила, что у нас есть носки, за которые молились. Я приложила носок к щеке и боль мгновенно ушла. Слава Господу!

Помазанные носки

Меня зовут Виктория. Со мной работает женщина, у которой подагра и периодически сильные боли в ногах. Она мне дала носки, мы их благословили в церкви, и я ей возвратила их. Я ей уверенно сказала, что как только ноги будут болеть, наденете носочки, и все пройдет. Дня через три мы встретились, и она рассказывает мне. Сегодня не спала пол ночи, сильно болели ноги, и мне так не хотелось вставать, чтобы одевать носочки, потому что потом я вообще бы не заснула. Но в пол третьего боль была так невыносима, что я встала и одела помазанные носочки. И тут она замолчала и больше ничего не рассказывает. А я спрашиваю, «ну и что дальше?» Она отвечает, «ну прошло, я заснула». Слава Господу!

Родинка на глазу исчезла

Меня зовут Тоня, 70 лет. У меня была родинка на глазу, знакомая медсестра сказала прийти в больницу для ее удаления. Сестра дала мне помазанных бумажек, и я прикладывала их на ночь, теперь у меня нет родинки. Слава Господу!

Помазанные конфетки

Меня зовут Лариса. Я никогда не ела помазанные конфеты. Не нравятся мне конфеты просто. У меня неделю были боли в области печени и желудка. На поклонении одна из сестер дает мне в руку конфету. На служении мне захотелось ее съесть. Пока я ее ела, я не обратила внимания, что у меня прошла боль и дискомфорт в желудке. Слава Господу!

Благословения через помазанные предметы

Меня зовут Лариса. У моего свекра был инсульт. Парализовало левую руку, он не мог говорить. В воскресенье мы молились за него, отвезли ему помазанные бумажки. В среду он сам застегнул брюки двумя руками. Сейчас уже может говорить. Слава Господу!

Положил помазанную бумажку и на утро все прошло

Меня зовут Владимир. Очень давно на шахте травмировал палец ноги, после чего стал испытывать боль. Я надел на ночь помазанные носки, помазал маслом, положил помазанную бумажку и на утро все прошло. Теперь могу смело наступать на тот палец и танцевать, он не болит, он исцелился. Слава Господу!

Помазанные предметы

Меня зовут Татьяна. У моего мужа обмороженные ноги. Поэтому у него сильно болят суставы. Он спать не мог ночами. После воскресенье я принесла ему помазанные бумажки, засунула их в носки, помолилась за него, побрызгала помазанной водой. Через день я спросила его о его состоянии. Больше у него ничего не болит. Слава Господу!

Дети были исцелены от кишечной инфекции через помазанные наклейки

Я подарила знакомой наклейки христианские. Один раз у нее заболели дети какой-то кишечной инфекцией. Ничего не помогало. От безысходности она приклеила им на животы эти наклейки. Наутро дети были полностью исцелены. Слава Господу! (Ирина Лозинская, 41)

Исцеление уха

Меня зовут Людмила. У меня начало болеть правое ухо. Тогда я взяла маленькую помазанную бумажечку и вложила ее в ухо. Затем, чтобы мало не показалось, я взяла ватку и намочила ее в елей и также засунула в ухо и помолилась с верой. Все полностью ушло, я исцелилась. Слава Господу!

Мы положили в телефон помазанную ткань

Мой телефон сломался. И мы положили в телефон помазанную ткань. И через время он снова стал работать. Слава Господу! (Инна, 53 года, город Харьков)

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх