$

Папиллома осталась на помазанной ткани

13:56 -- 17.04.2020

Чудесное исцеление через помазанную ткань Бог подарил неверующему мужчине. Папиллома осталась на помазанной ткани. Опубликовано на imbf.org

Мой муж неверующий человек и очень предвзято относился к церкви и верующим. Он не верил ни в чудеса, ни в Бога. Однажды мы с дочкой пришли в гости на одно из служений церкви «Благословения Отца», а там во время служения молились за ткань, и во время молитвы Божий человек сказал слово, что Бог будет действовать в ваших семьях.

Я приняла это слово для себя. После служения я взяла кусочки помазанной ткани для своего мужа, и верила, что Бог к нему прикоснется. У моего мужа была одна проблема: под рукой у него была большая папиллома, она причиняла ему большой дискомфорт, она болела и мешала ему работать. Моя дочь, той же ночью после служения, решила приклеить ему на папиллому кусочек помазанной ткани, пока он спал.

На следующее утро мой муж увидел, что эта папиллома начала усыхать. Он ходил с этой приклеенной помазанной тканью 2 недели и не хотел снимать. Когда он снял этот кусочек ткани, то на ней осталась папиллома. После этого чуда мой муж сказал: «Я понимаю, что это Иисус меня исцелил! Спасибо Ему!» И он поверил через это чудо в Иисуса Христа! Вся слава нашему Господу!!! 

Солоха Антонина, 54 года, г.Киев

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта