Исцеление от наростов на плюсне-фаланговых суставах

12:52 -- 17.04.2020

Много лет я мучаюсь из-за растущих косточек на плюсне-фаланговых суставах. Применяла помазанные кусочки бумаги.

Меня зовут Галина. Много лет я мучаюсь из-за растущих косточек на плюсне-фаланговых суставах. На большом пальце ноги у меня начала расти вверх косточка, и этот палец перестал сгибаться в суставе, что мешало мне ходить. Эта болезнь называется Hallux Rigidus.

Я применяла все методы, которые только существовали, но ничего не помогло. На домашней группе за меня помолились, и затем я подумала о помазанных бумажечках, чтобы попробовать их. Я положила на каждую косточку по кусочку бумаги и примотала их эластичным бинтом, и я легла спать.

После этого косточки начали болеть так сильно, что я просыпалась ночью и плакала от боли. Несмотря на сильные боли, я продолжала эту «процедуру» делать каждый вечер и через несколько дней косточки стали вишневого цвета и сильно горели огнем. Я их побрызгали помазанной водой и все утихло.

Через время косточки стали вполовину меньше, стали мягкие и сместились с верха на бок и сустав начал сгибаться. Прошло какое-то время, и теперь я полностью исцелена от этой проблемы. У меня исчезли косточки, нет боли, у меня сгибаются хорошо пальцы и я ношу свободно туфли на высоких каблуках и могу плясать. Слава Господу.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!
В тренде