Революционные FAT LINK проповедуют диджитал евангелие

2016-12-28 07:57
SHARE
f
B
t
G+

Интервью у революционных на музыкальной сцене бывшего СНГ электронщиков, проекта FAT LINK

А: Давно вас не было слышно 

FL: Так вышло, что мы переехали на ПМЖ в разные страны (TimJ - Хельсинки, FODG - Москва) но, как ни странно, это нас еще больше сплотило музыкально. Продолжаем планировать, как и выступления, так и новый музыкальный материал. 

А: Что с Jade Scwizers? 

FL: Мы сделали ребрендинг в названии группы с Jade Scwizers на FAT LINK. Так легче запомнить, аналогия с музыкальным сиквенсором FL и оригинальный месседж. 

А: Чего нам ожидать от нового проекта? 

FODG: Месяц назад вышел наш дебютный альбом Rave Witout Drugs (RWD). Он доступен на itunes. Летом мы хотим выпустить второй альбом кардинально другого характера.

TimJ: Этот альбом для всех любителей электронной музыки, чистой энергии, тем, кто молод и любит прославлять Бога.

А: Вы христиане?

FL: Да конечно, точнее абсолютно! Мы проповедуем диджитал евангелие.

А: Какие ваши творческие мечты? 

TimJ: Большой тур со своей программой, сценой и светом, мерчем и фудтраками (машины с уличной едой). Кстати, Фодж у нас очень любит готовить. 

FODG: Найти свое оригинальное звучание. Качественные видео клипы. 

А: Какие ваши духовно-творческие мечты? 

FL: Счастливые, духовно возрожденные, дружелюбные, открытые последователи. Вы понимаете о чем мы? Не следуйте за нами, следуйте за Христом. Jesus Freaks! 

А: Риторический вопрос: Деньги правят миром? 

FODG: Мы предложили наш клип одному известному христианскому ресурсу (есть такой), они отказали по причине того, что на их взгляд, мы «сняли недостаточно христианское» видео. Я сказал, что у нас есть 1000$ на рекламу для их сайта. Они вдруг ожили, предложили сотрудничество. Мы им больше не перезванивали. Я ответил на твой вопрос? 

TimJ: Отнюдь! Случайно увидели, что Вера Касевич в поддержку нашего клипа на своей официальной страннице в fb написала пост о том, как надо любить жизнь - абсолютно безвозмездно. Еще один интересный факт. Так случилось, что ко мне на студию приходил самый популярный христианский рэпер Финляндии Mikaveli. Он был удивлен, после просмотра клипа, что мы украинцы. 

А: Вы часто контактируете с зарубежными исполнителями? 

TimJ: Редко, но мы очень открыты к этому. Было время, когда мы рассылали по 500 писем в день. Менеджерам, букинг агентствам, лейблам. Одна студия предложила нам сотрудничество по приезду в Майами. Но туда еще нужно долететь. Там за океаном, им сложно понять по каким причинам людям здесь отказывают в визе.  

FODG: Пол года назад нам прислали контракт от победителя шоу Street Art Throwdown на одном из самых популярных развлекательных каналов Америки - OXYGEN. Мы с этого ничего не заработали, но наш трек был в их заглавном промо ролике. 

А: Вопрос по существу: Почему в христианской музыке в Украине все так слабо? Да и в СНГ в общем. Команд, творчество которых находится на достойном уровне, можно пересчитать на пальцах. Ваше мнение. 

FL: Нет тыла и почвы для развития. Почвы - имеется ввиду, индустрии. Сложно заниматься любимым делом и успеть обеспечить семью. К примеру в Штатах люди за все платят. У нас страна бедная, простите - разворованная. Мы знаем, как это - после свадьбы и рождения ребенка стараться оставаться творческим человеком. Это очень сложно. Потому что «хасл» (крутиться, вкалывать) каждый день. Как вставать и делать то, что любишь, когда тебе нужно одевать и кормить семью в большом городе? Стараешься адаптироваться, делать деньги из пыли. В большинстве случаев такой режим обрезает таланту крылья и он просто смиряется, падает в пучину серого заработка. А на то, что просит сердце, нужна свобода и время, вдохновение, путешествия. Не говоря о менеджменте, ресурсах. 

TimJ: У нас ты и артист и гострайдер, менеджер - продюсер и концертный директор в одном лице. Но такой уж путь. 

FODG: Без отговорок - нужно проламывать лед. 

А: Христианство и танцевальная музыка? (За/Против) 

FL: С рэпом то же самое было. В большей степени стереотипы, но безусловно очень важна личность которая стоит за музыкой. Мы как-то играли на одном весомом мероприятии в церкви. К нам после концерта подходит строгая религиозная девушка и говорит c долей сарказма: «Христианский рэйв, ага, христианских лсд только не хватает!«. Есть люди, которые подходят и восхищенно рассказывают, как прокачались на нашей »тусе«, хотят быть похожими на нас. Кстати, приятно и дружественно нас восприняли NG Мелитополь, Hillsong Киев и Skeemans Church. 

FODG:  Мы все уникальны и неповторимы. У Него свой подход к каждому из нас. Я считаю что так же как Иисус показывает Свою любовь к нам разными путями, каждый христианин выбирает свою уникальную манеру проявить Его и свою любовь к Богу.

А: Сыграем в игру «люблю +, не люблю -» 

TimJ: «+» Жену, детей, музыку, Бога, своих друзей, правду, искренность, море,  мясо, хорошее общение 

«-» ложь, умников, пасмурную погоду, очки для зрения, глупые песни про рнб (громко смеется), скучать по родным людям, ссоры в семье, когда нет денег; когда пишешь бит, а тебя не прет (громко смеется), болеть.  

FODG: «+» Семейный досуг, студия и запись песен, кинотеатр, сыр с плесенью, попкорн с карамелью, смузи, новые кроссовки, когда человек бросает все, чтобы помочь другому человеку. 

«-» мокрая и липкая одежда, панибратство и наглость, когда серьезно высмеивают кого-либо, поезда и вокзалы, яйцо с глазурью, когда приходят в студию не подготовленным к записи или, когда ты пишешь песню, а кто-то вламывается и ломает твой творческий настрой.  

А: Что пожелаете нашим слушателям и читателям? 

TimJ: Всем слушателям - сохраняйте внутренний покой, не бойтесь рисковать, дайте сомнениям под зад и откройте дверь для веры. Найдись в жизни, cлушай FAT LINK и дави на газ! 

FODG: Любите, читайте книги, путешествуйте! Найдите себя. Я верю в знамение и верю в предназначенное. Бог не играет со Вселенной в кости, все взаимосвязано и исполнено смысла. Помните, кто есть Любовь, ведь это она будит творческую фантазию, очищает и освобождает нас. 

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас