Крис Валлоттон. Для её глаз только

2017-10-19 14:46

Выглядит так, что наше общество сегодня диктует, что мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот.

Проблема

Кроме того, если девушка хочет быть добродетельной женщиной, то она должна отказаться использовать чувственность, чтобы не соблазнять мужчину. Теоретически, это уменьшает ее шансы на то, чтобы «поймать своего парня».

При этом, если девушка рыбачит с акульей приманкой, то, скорее всего, акулу она и поймает. Я имею в виду, что если девушка «рыбачит» в «мужских водах» используя свои 3 наживки (груди, зад и пупок), то она, скорее всего, поймает того, кто “глазеет” за девушками, а не добродетельного парня.

Трудно удержать парня, которого только привлекает твое тело, потому что всегда найдется та, у которой больше грудь и лучше тело.

Решение 

Итак, что же делать девушке?

  1. Поймите, большинство мужчин не понимают женщин, а мы всегда боимся того, что не понимаем!
  2. Обратите внимание на то, как он относится к своей маме, потому что как он относится к ней, в конечном результате, он будет относиться и к вам.
  3. Будьте красивыми, а не сексуальными. Вопреки распространенному мнению, одеваться сексуально, это как бы заявлять: «У меня больше ничего не происходит».
  4. Начните интересоваться тем, что интересует его. Это поможет развеять кучу страха в нем, если вы будете связаны с чем-то, что он любит.
  5. Верьте в него, в его индивидуальность, в его судьбу и в его способности.

Именно по этой причине я возрастал в своей любви к Кеси… она верила в меня даже тогда, когда никто другой не верил. (Если вы не верите в него, то вы добиваетесь не того парня).

  1. Не играй картой: «меня трудно добиться», но играй картой: «я достойна того, чтобы ради меня жертвовать»!
  2. Большинству девушек нравиться чтобы за ними «бегали», потому что они были рождены, чтобы их добивались. Но если ты не заинтересована в парне не держи его в заблуждении. Другие ребята наблюдают за всем этим, и след мужских слез выстраивает тяжелую дорогу к твоей двери.
  3. Общайтесь и гуляйте в группах, прежде чем вы начнете встречаться. Парни приобретают смелость, когда они приобретают понимание.
  4. Если вы будете действовать только как сестра по отношению к нему, то он не будет думать о вас как о возлюбленной. Многие ребята имеют отличных девушек как близких друзей, но чтобы пригласить их на свидание, выглядит как идти на свидание со своей родной сестрой.
  5. Будьте ненавязчивой, но дайте ему знать, что вы заинтересованы в том, чтобы узнать его получше. Записка, в этом случае, хорошо срабатывает.

Но что если он не захочет строить отношения со мной? Тогда вы об этом очень быстро узнаете и не будете тратить время на парня, который вами не заинтересован!

  1. Если вам нравится кто-то, попросите свою подругу/друга, кто знает его, познакомить вас. Это помогает разбить лед.
  2. Не встречайтесь с парнем, у которого плохая репутация. Репутация строится на повторениях (повторяющемся поведении). Это может звучать интересно, что вы встречаетесь с плохим парнем, но выйти замуж за такого разрушит вашу жизнь.
  3. Найдите взрослых, мудрых людей, которым вы будете подотчетны в ваших романтичных отношениях. Любовь слепа, поэтому прислушивайтесь к их совету.

Когда моя мама встретилась с Кеси в первый раз, она сказала мне: «это тип девушки, на которых достойно жениться». Кеси тогда было 12 лет. Пять лет спустя, я женился на ней. И это было 40 лет назад!

Источник: ru.krisvallotton.com

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас