На Небе Даг узнал, что некоторые песни с земли пришли с Небес

2017-05-23 14:46

Из почти 40 часов небесных встреч, одна из них особо коснулась меня – звуки и песни приходят с Небес. Я хочу поделиться с вами записью из своего дневника о небесном посещении, который был у меня 19 апреля. Даг Эддисон

Приготовьтесь к новым песням и звукам

Вместе с другими людьми я находился на смотровой площадке, и мы слышали звуки пения, поклонения, радости и торжества, доносившиеся издали. Небеса не были тихими — там наблюдалась большая активность.

Казалось, что люди работали вместе с ангелами. У каждого было задание и во время работы они пели в гармонии с Небесами. С платформы звук казался подобным ветру. Я мог слышать колокольный звон и непрекращающиеся звуки пения, поклонения и хвалы.

Песни с Небес

Из всего, что я там переживал, именно этот звук Небес более всего впечатлил меня. Он был в гармонии со всем, что там происходило. Фактически все имело звук. Я узнал некоторые песни с земли, которые пришли с Небес. Звуки и песни с Небес будут высвобождены с Небес и люди на земле подхватят их и запишут. И когда мы снова будем петь их Господу, это приведет нас здесь на земле в согласие с Небесами.

Ангел, стоящий рядом со мной, сказал: «Не все песни поклонения на земле были с Небес. Именно поэтому определенные песни больше воздействуют на вас и открывают присутствие Господа. Гораздо больше песен высвобождается сейчас для следующего сезона». Я осознал, что там была целая сфера Небес, посвященная звукам, песням и музыке.

Я подумал, что если бы только мы могли жить на земле, зная, что все это существует и всегда происходит, тогда мы были бы менее унылыми и имели больше веры. И тогда я услышал пение песни о неизменной Божьей любви. Она была следующей:

«О Нем веселится сердце наше, ибо на святое имя Его мы уповали. Да будет Твоя неизменная любовь с нами, Господи, когда мы уповаем на Тебя. (Псалтирь 32:21-22 )

Все мы стояли и поклонялись Богу в самом удивительном, неописуемом словами переживании: все Небеса, каждый звук, каждое действие… все, созданное Богом, поклонялось Ему. Тогда ангелы повернулись к нам и я понял, что пришло время уходить.

Я не хотел уходить, но знал, что там происходила передача помазания и откровения и большее понимание глубоких вещей Божьих придет позже. Небеса прикоснулись к каждому из нас, и это прикосновение навсегда изменит наши жизни. Я знаю, когда позже люди будут читать это, они также получат это прикосновение.

Книги земли и сезонов

Я молюсь, чтобы вы приняли для себя это прикосновение Божье. Книги земли и сезонов согласовываются на Небесах.

Итак, приготовьтесь принимать во всех сферах, в каких вы отдавали в прошлом. Приготовьтесь к  тому, что будут течь новые песни и звуки, так как небеса, как никогда прежде, открылись над вами.

Даг Эддисон

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас