Мисти Эдвардс: Я вообще не думала, что буду когда-то петь

2017-01-25 19:18

19 января, свой день рождения отмечает Мисти Эдвардс, лидер прославления Международного Дома Молитвы в Канзас Сити (IHOP-KC). Её песни поют во всем мире, но, в свое время, она не планировала связывать свою жизнь с пением.

«Когда мы начинали наше служение, нас было всего 20 человек. И не важно пели ли мы, были ли музыкантами, мы все начали это делать. Я вообще не думала, что буду когда-то петь. Мне казалось — я не умею и это не мое, но Господь сыграл со мной шутку. Он поставил меня там, где я и не мечтала оказаться. Первые 5 лет были тяжёлые. Когда мы только начинали молитвенную комнату, мы поставили такой закон – огонь не должен угасать ни на секунду: молитва и поклонение не должны были прекращаться. Иногда бывало так, что я должна была вести прославление всю ночь, а в зале находились всего двое: один из них спал, а другой был недоволен», - рассказала Мисти Эдвардс о начале служения.

Членом команды прославления Международного Дома Молитвы в Канзас Сити она стала с его первого богослужения, которое прошло прошло 19 сентября 1999 года. С тех пор служения IHOP-KC продолжаются круглосуточно, семь дней в неделю. Мисти Эдвард со стажера стала лидером команды прославления, выпустила 8 альбомов и продолжает трудиться для славы Божьей. 

«Поклонение и творчество в Боге намного больше, чем исключительно отображение чего-то общего. В своем сердце я всегда была певицей и автором песен… Факт в том, что я стала артистом случайно и это сформировалось естественно, но также и в том, что Бог дал мне этот шанс. Поэтому я буду стремиться использовать его на все 100», - подчеркнула Мисти в одном из интервью.

Мисти Эдвардс – это человек, который знает, что такое стойкость и верность. В 19 лет ей поставили диагноз – рак. Потребовалось 6 лет, курс химиотерапии, лечение и операция, чтобы победить болезнь.

Майк Бикл, Директор Международного Дома Молитвы, говоря о певице, отметил: «Мисти Эдвардс – искатель истины. Даже будучи ребенком, она не могла просто так принять то, чему её учат, но отправлялась настойчиво искать истину и настоящий смысл жизни и истории». 

Творческий путь Мисти Эдвардс продолжается. Последний её альбом «Little Bird» вышел в декабре 2016 года. Он во многом отличается по стилю и звучанию от ее предыдущих работ. 

Также Мисти написала книгу «В чем смысл?» (What’s the point), в которой описывает свои попытки найти ответ на извечный вопрос «почему?».

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас