Если вы в группе прославления, прочтите это, - Дмитрий Лео

2017-03-31 21:13
SHARE
f
B
t
G+

Распознать кто поклоняется Богу, а кто поклоняется своему таланту очень просто. Посмотрите, что делают музыканты и певцы в церкви.

Прежде всего я сразу прошу прощения, если кого-то раню в этой статье.

Я не против вас, я за вас.

Я начал заниматься музыкой с 12 лет, организовал много музыкальных групп, выступал с концертами, написал много авторских песен и инструментальных альбомов, работал в шоу-бизнесе. Затем, когда я уверовал в Иисуса я продолжил петь и играть, но уже для Него. Более 15 лет я был лидером и вел прославление. Написал лично и сделал каверы более чем 100 христианских песен. Многие поют эти песни и не знают, кто их переводил и делал аранжировки.

То есть я пишу все это, чтобы вы понимали, что я вместе с вами, я поклонник.

Вот, что меня тревожит.

Я побывал во многих странах и был на тысячах служений, но в большинстве случаев, не ошибусь если это 90% случаев, группы прославления после того, как заканчивали прославление, уходили со сцены и больше я их не видел в зале. Не странно ли это?

Мне не понятно вот что.

Если ты стоишь на сцене и поешь перед всемогущим Богом, что ты любишь Его присутствие. Что ты не можешь без Него жить. Что Ты ищешь Его и т.п. И затем, когда Его сила (присутствие) заполняет зал, ты уходишь в коридор (за сцену, в репетиционную).

А что дальше? Ты тусуешься там с другими музыкантами, висишь в соц сетях, слушаешь музыку, кушаешь пиццу и т.п. Однако, служение и поклонение Богу не закончилось, оно продолжается, но в другом виде.

А что, разве нельзя?

Можно… выйти выпить водички, быстро сбегать в туалет и сразу возвратиться в то присутствие и к тому Богу, которому ты только что пел красивые слова или играл для Него.

Как можно стоять и служить Ему, а затем игнорировать все остальное, что Он делает в собрании? Это не честно по отношению к Богу. Это не честно по отношению к церкви. Это не честно по отношению к пастору. Когда вы вышли на сцену, он принимал ваше служение и вместе с вами поклонялся Богу. Но когда он вышел к кафедре служить вам, вы ушли с зала и не приняли его служение для вас.

Не обижайтесь на меня, но подумайте о том, что я пишу.

Разве никто из церкви этого не замечает, что вы во время служения отсутствуете на служении? Они видят и делают выводы, о том насколько вы настоящий поклонник Бога или вы просто поклонник своего таланта. Люди все видят и прекрасно понимают, вы служите Богу на сцене, или вы делаете это для своего удовлетворения, чтобы сбросить свою накопившуюся творческую энергию.

Я вел прославление 15 лет. После музыкальной части я всегда опускался в зал и присутствовал на собрании до самого конца. Я ни с кем не болтал, не игрался гаджетами, я был Его поклонником на сцене и оставался Его поклонником под сценой. Поклонение, это не только служение – это стиль жизни.

Я обращаюсь ко всем музыкантам, певцам и особенно к лидерам служений. Если вы измените эту глупую привычку отсутствовать на собрании, вы станете настоящими поклонниками, которых будут уважать и принимать не только люди, но самое главное Бог. Давайте сделаем не только качественное служение поклонения, но настоящее поклонение. И вы увидите, что Бог будет высвобождать на такое поклонение.

Чудеса будут происходить, когда вы будете выходить на сцену. Вы будете привлекать ангелов. Слава Господа будет являться видимо, когда вы будете поклоняться. Вы будете исцелены в поклонении. Вы будете освобождены прямо на сцене от всех своих трудностей. Вы будете покрываться Небесным золотом и драгоценными  камнями

Это происходит в наши дни среди тех, кто поклоняется Богу по-настоящему. И вы можете иметь подобное и даже больше. Аминь!

Дмитрий Лео

Если вам нравится это наставление, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас