Илья Валявский. С нетерпением жду лагеря, который изменяет жизни

«С нетерпением жду следующего сезона лагеря «Пати на море», который изменяет жизни». Это фрагмент отзыва парня, который отдыхал с нами в Божьем присутствии. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Илья Валявский. С нетерпением жду лагеря, который изменяет жизни

Если честно, я даже не знаю, о чем написать, потому что все, что происходило в лагере конкретно со мной, было в основном личное и очень важное для меня. А так, лагерь действительно способен изменить жизнь и поменять мировозрение, заставляет смотреть на вещи по-другому, он сближает людей, там Бог дает ответы на все вопросы. Лично у меня так и было: на все поставленные вопросы, даже на самые казалось бы глупые, я получил ответ. 

Я нашел новых друзей, которые меня поддерживают и помогают по сей день. Лагерь «Пати на море» -отличное место не только для того, чтобы отдохнуть от суеты и проблем повседневной жизни, а и действительно узнать кто ты, каково твое призвание, найти действительно настоящих друзей и узнать «инструкции» от Бога для твоей жизни, узнать, что Он о тебе думает, что Он от тебя хочет.

Для меня лагерь - это место, где «повышено» присутствие Бога. Он там настолько близко, что Его можно почувствовать, Его можно услышать. Те чудеса, которые Он там делает - это феноменально, ни один оттуда не уезжает прежним. С нетерпением жду следующего сезона лагеря, который изменяет жизни.

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх