Бывший слуга сатаны поведал тайны о том, что он делал в церкви

22:44 -- 21.02.2018 Пасторам
SHARE
f
B
t
G+

Один из уже бывших слуг сатаны высокого ранга командовал легионом демонов, но покаялся и стал служить Богу. Вот, что он рассказал. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Дьявол ворует у людей что-то в духовном мире и потом это проявится и в физическом. Сначала что-то делается в духовном мире и потом это проявляется в физическом.

Дьявол учит своих слуг: «Вы никогда не должны прекращать войну против тех, кто не на нашей стороне! Вы должны вести бой, атаковать и разрушать людей, которые сражаются против меня во имя своего Мастера».

Одно из заданий сатаны - распространять бедность и недостаток. Им было поручено останавливать верующих, чтобы они не отдавали деньги в церковь. Церковь — это место сокровищ.

Они также вызывали дух блуда для воздействия на людей из группы прославления.

Он получил задание воевать против церквей и христиан. Уязвимы те, кто находится в нужном состоянии, это люди живущие в грехе. Когда слуга сатаны входил в церковь, то он не мог видеть людей, живущих в святости или имеющих духовную броню. Они были покрыты огнем.

«Если христианин имел грех или вещи, которые принадлежат дьяволу, такие люди светились красным светом. Это давало нам право влиять на такого человека». Когда слуги сатаны ночью летают через астральные путешествия, они могут видеть дома, излучающие красный свет. Красный свет — это своего рода приглашение для слуг сатаны, чтобы приходить и разрушать. Этот свет дает право и силу оперировать в этом доме. Грехи дают право демонам и сатанистам войти в жизнь и дом верующих.

Демоны используют мирскую музыку как портал, чтобы атаковать верующих. Еще одним порталом, через который они атаковали верующих, были их имена. Если в твоем имени содержится имя божетсва, они использовали это как дверь в жизнь таких людей.

Они посвящают сатане даже младенцев. В некоторых больницах у новорожденных берут кровь под различными отговорками. На этой крови сатанисты заключают с дьяволом заветы и открывают двери в жизнь этого ребенка.

Они постятся и молятся неделями, а иногда месяцами для того, чтобы выполнить сатанинские миссии и преуспеть. У них есть много разных воздержаний, в отличие от христиан, которые мало молятся и не постятся. Христиане не подчиняются законам Бога, а сатанисты подчиняются законам сатаны.

Главной целью слуг сатаны - убрать святость, молитвенную жизнь и радость в присутствии Бога.

Есть два стратегических оружия у верующих. Святость — это защита в жизни человека. Также ты должен иметь молитвенную жизнь. Дьявол не боится христиан, но он боится христиан, которые живут свято и постоянно молятся. Молитва и святость должны идти рука об руку.

Через молитву верующий окружается огнем и светится в духовном мире.

Источник: отрывок из видео

Автор: Дейлориа Крефт

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Популярное на сайте

Академия здорвья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх