Освобождение от зависимости есть сырое мясо

09:05 -- 23.12.2019

Демон дал девушке зависимость есть сырое мясо. За освобождением она пришла в дом Божий. Вот как это было. Опубликовано на imbf.org

Девушка: Меня зовут Шелли Кеамогетс Одира. Я из Ботсваны. Я страдаю от зависимости поедания сырого мяса последний 19 лет. Я начала есть сырое мясо в 10 лет после того, как я увидела, как один зависимый от этого человек ел его. С тех пор, я ем такое мясо. Мне она нравится больше в сыром виде, оно приятно на вкус, и мне постоянно очень хочется обонять запах крови, которая в мясе - поэтому я ем его. Пожалуйста, освободите меня!

Это блюдо с сырым цыпленком, мясом и печенью, с которой еще стекают капли крови, и эта девушка начинает поглощать это всё.

Это сырая говяжья печень. Это то, что я люблю больше всего. Это очень вкусно, для меня это, как шоколад. Это говядина. Говядина очень приятно пахнет. Мне очень нравится кровь, она очень приятна на вкус и хорошо пахнет.

Это цыпленок, я это также ем в сыром виде, мне его нравится есть так, он намного вкуснее приготовленного. Это сырой цыпленок. Этот очень приятен на вкус. Пожалуйста, человек Божий, освободите меня!

Человек Божий: В могущественное имя Иисуса Христа! Ты, злой дух, стоящей за этой зависимостью, прочь из нее! Уходи прямо сейчас, во имя Иисуса! Все, что ты насадил в ней — прочь! Свет Божий выявляет тьму в ее жизни.

«Говори во имя Иисуса, что ты сделал ей?», - обращение к демону.

Демон: Нет прогресса.

Человек Божий: Что ты заставляешь ее есть?

Демон: Сырое мясо.

ЧБ: Как ты используешь это, чтобы вредить ей?

Демон: Она не замужем. Застои, неудачи и ограничения.

ЧБ: Как ты вошел в неё?

Демон: Через предков.

ЧБ: Ты, демон, заставлявший и принимать ее сырую кровь, прямо сейчас в могущественное имя Иисуса Христа твое время вышло в этом теле, и ты сейчас должен выйти вместе с этой зависимостью есть сырое мясо. Прочь во имя Иисуса! Вон из неё!

Все, что ты поместила в ее теле — выходи! Во имя Иисуса. Хорошо, сестра, вставайте вы полностью освобождены от этой странной зависимости. К славе Божьей, чтобы показать, что этот злой дух оставил вас, попробуйте это снова и посмотрим на реакцию, потому что вы истинно свободны.

Попробовав съесть сырую печень, как она обычно это делала, Одира почувствовала отвращение на вкус и тут же выплюнула это. Иисус Христос во истину освободил ее.

ЧБ: Как это пахнет?

Девушка: Отвратительно, и на вкус это горькое?

Сырое мясо, которое когда-то было вкусным, сейчас стало горьким у нее во рту. Только Иисус Христос мог произвести эту трансформацию. Вся слава Богу!

Принесли приготовленную еду.

Девушка: Это очень вкусно. Раньше приготовленное мясо было для меня отвратительным на вкус, но сейчас это вкусно. Дьявол проиграл. Я освобождена во имя Иисуса!

Рубрики