Жизнь шла под откос...

17:15 -- 06.02.2020

Бог освободил женщину от алкоголизма и исцелил от болезни. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Свидетельство Екатерины: То, что не может сделать медицина - может сделать дорогой Господь.

В прошлом я зависела от алкоголя. Все начиналось с малого, а дошло до того, что пришлось лечиться. Лечение помогало только на некоторый период. К тому же утверждение о том, что женский алкоголизм не излечивается, ставило точку над «и». Я была в тупике. Жизнь шла под откос, семья разваливалась. Было очень-очень плохо. Я благодарю Бога за своих детей, что Он привел их в евангельскую церковь. Они начали за меня молиться. Молились также и люди из церкви. Через их молитвы Бог коснулся моего сердца.
Я покаялась. Господь дал силу молиться самой.

Через некоторое время Бог освободил меня от алкоголизма. Это было чудо Господнее. Что не могли сделать люди, врачи и я сама, то Господь даровал мне.

Также за это время Господь много раз меня исцелял. Но почему-то не исцелялась поджелудочная железа. К тому же, у меня была высокая кислотность, от чего я постоянно чувствовала дискомфорт. Нужно было постоянно следить за тем, что ешь. Нельзя было употреблять кисломолочные продукты, помидоры, майонез, жареное… За многие годы я привыкла к такому меню. Врачи говорили, что поджелудочная железа не поддается лечению, поэтому необходимо все время соблюдать диету.

Но то, что не может сделать медицина - может сделать дорогой Господь. Он исцелил меня от этой болезни! Я уже несколько лет не принимаю лекарства, снижающие кислотность, а жила я с ними более десяти лет. Я могу теперь есть все, что захочу!

Я благодарю Господа! Жизнь так прекрасна с Ним!

Рубрики