Смотрите Т. Б. Джошуа изгнал демона смерти

12:32 -- 22.06.2018

Откуда взялось это злобное побуждение? Как она могла нанести вред тому, кого она так сильно любила? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Голос нашептывал совершить злые поступки. Острые. Тревожные. Угрожающие. Патрисия страдала слишком долго в молчании. Откуда взялось это злобное побуждение? Как она могла нанести вред тому, кого она так сильно любила? Путаница, в сочетании с отказом поддаваться капризам тьмы, оставила тошнотворный беспорядок бедствия и тревоги.

Тем не менее, луч надежды воссиял в ее самые темные моменты благодаря просмотру телевидения Эммануэл, кульминацией которого стало путешествие, вызванное верой из США в Нигерию. Там пришла свобода в самой незабываемой манере, поскольку точное пророчество окончательно прекратило хитрые намеренья зла, и план дьявола уничтожить брак был сорван!

Это видео на английском языке, но есть возможность просмотреть русские субтитры. Чтобы это сделать нажмите на прямоугольник в правом нижнем углу видео. Затем нужно выбрать шестеренку - пункт «Субтитры» - «Перевести» и в списке найти русский язык. 

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх