Карри Блэйк. Не молитва и пост изгоняют бесов, а имя Иисуса

12:27 -- 08.02.2019

Свидетельство из проповеди Карри Блэйка об изгнании демонов. Необычный процесс изгнания демонов из женщины. Опубликовано на imbf.org

У меня был такой случай. Еще до того, как я начал свое служение, мы жили у одной женщины в Денесисс, Техас. Она была из строгих Пятидесятников, с длинными волосами и платьями до пят. На какое-то время мы потеряли с ней контакт, но меня разыскал ее муж.

Он слышал, что я молюсь за исцеление и сказал, что его жена одержима. Он хотел, чтобы я помог им в этом вопросе, и был готов привезти ее к нам. Я рассказал об этом жене, и она задала мне вопрос, собираюсь ли я сначала провести время в посте и молитве? Я сказал, что НЕ собираюсь этого делать. «А почему», – заинтересовалась она. «Потому что я хочу доказать, что не молитва и пост изгоняют бесов, а имя Иисуса – пред Ним преклонится всякое колено!» – таков был мой ответ. В тот вечер я специально хорошо покушал, потому что я хотел доказать свою правоту в этом вопросе.

На следующее утро ее привез к нам муж. Она просто металась по комнате. Я начал с ней общаться, а потом предложил присесть. Не успел я сам сесть, как она опять вскочила и начала двигаться из угла в угол. Я посидел немного, наблюдая за ней, но потом встал и стал ходить рядом, чтобы иметь возможность повлиять на нее, так как ваш дух распространяется, и может повилять на человека. Она немного притихла, но мне пришлось проделать это несколько раз, пока она не успокоилась, и как только она сделала это, я смог присесть на стул прямо напротив нее. Она уже не смогла подняться без моего на то согласия.

Она постоянно опускала голову. В какой-то момент я щелкнул пальцами, что привлекло ее внимание и заставило взглянуть на меня. Я тут же посмотрел ей в глаза, повысил голос и приказал бесам выйти. Вам не обязательно повышать голос, но на тот момент мне было необходимо делать это именно так, чтобы высвободить дух из себя. Где-то минуты через 3 она была полностью свободна, ее взгляд изменился, да и вся она тоже преобразилась. Только после этого, она смогла вспомнить, что мы уже были знакомы. До этого, она даже не понимала, с кем она общается.

Потом вошел ее муж, но мы уже разговаривали с ней, как ни в чем ни бывало, она была в своем уме и вела себя совершенно нормально. И она, и ее муж были очень счастливы.

Источник: razgovorsbogom.com

Автор: Карри Блэйк

Рубрики