$

Виктория Никитина-Шин и Дмитрий Лео. Онлайн трансляция 3

22:20 -- 15.07.2020

Виктория Никитина-Шин и Дмитрий Лео провели 3-ю онлайн трансляцию на тему сверхъестественного служения. Опубликовано на imbf.org

Когда мы приходим к Господу - Он благословляет нас многократно и многообразно. Мы храним Его слово, мы наполняемся им, мы исповедуем его, мы делимся этим словом.

Пастор, я у вас как так-то услышала о женщине, к которой записываются на встречу на два года вперед, которая живет в славе Божьей, живет практически на небесах. Расскажите пожалуйста немного детальнее об этой женщине.

Я о ней знаю тоже совсем немного. Об этой женщине рассказывал один из пророков, который выступал на пророческой школе у Рика Джойнера. И это человек как раз приехал со встречи с ней. Эта женщина живет в горах, по-моему, в Северной Каролине.

И все свое время посвящает пребыванию перед Богом. И это постоянное пребывание с Богом сделало ее тело сверхъестественным. Это есть исполнение слова: «Мы же все открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу».

Она может неделями, а то и, если я хорошо помню, месяцами ничего не есть. Она не чувствует потребности в этом - в еде, в отдыхе, в сне, как обычные люди. Она находится внутри жизни и жизнь внутри нее. Эта женщина неохотно встречается с людьми, ей не интересно ездить на различные конференции.

Она соглашается кому-то послужить только в тех случаях, если ее попросит кто-то из близких друзей. И это очень редко происходит. Этому пророку посчастливилось с ней встретится, буквально на 20 минут. И он задавал ей разные вопросы.

И он чувствовал такой трепет и благоговение, как будто бы он разговаривал с Богом. И когда он рассказывал об этой встрече с ней – он плакал, у него по-прежнему оставался этот трепет и ощущение, что он поговорил с самим Господом.

И каждый ее ответ, все, что он получал – это было настолько драгоценно, что он запомнил это на всю жизнь. Это не то, что можно было записать куда-то в блокнот и забыть потом. Это отпечаталось навсегда в его сердце. И такие люди, такие истории нас вдохновляют.

Когда мы слышим, что есть что-то больше – появляется эта жажда. И мы хотим этого больше. И мы хотим, что бы это проявлялось. Вы имеете и помазание, и силу и власть. Все это вы имеете уже сейчас. Зачастую то, что мы переживаем – это освежение или новый уровень в вере.

Мы можем переживать определенный дар. Но я так научен, и мы так учим людей, что с приходом Духа Святого вы уже получили силу. И Слово уже дало вам власть.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта