$

Виктория Никитина-Шин и Дмитрий Лео. Онлайн трансляция 2

07:37 -- 14.07.2020

Виктория Никитина-Шин и Дмитрий Лео провели 2-ю онлайн трансляцию на тему сверхъестественного служения. Опубликовано на imbf.org

Женщина написала нам такое свидетельство. Ее 20-летняя дочь упала с восьмого этажа. Она очень сильно пострадала – множественные переломы, разрывы тканей, гематомы и прочее. Ее отправили в реанимацию.

Врачи ушли на совещание, так как у девушки в придачу было больное сердце и операций она могла не перенести. Как раз в это время шел прямой эфир церкви «Благословение Отца» и мама попросила врачей хотя бы на это время, пока идет прямая трансляция - занести к ней в палату реанимации ноутбук.

Что бы он просто звучал. Врачи разрешили и рядом с девушкой поставили на стульчик ноутбук и включили эфир. Важно уточнить, что тогда не было специальных молитв за людей с переломами или травмами. Совещание врачей длилось около двух часов, так как оперировать было нельзя, а делать что-то нужно было.

В итоге было принято решение перенести какие-либо действия по ее операции на следующий день. Дежурная, которая находилась с девушкой в реанимации, заметила, что та ночью начала шевелится. Подойдя ближе, она увидела, что полностью все тело девушки, ее руки и ноги двигаются. Она удивилась и не понимала как такое возможно при таких множественных переломах.

Утром, когда пришли врачи и открыли простынь - они увидели, что на теле девушки не было ни одного перелома, ни одной гематомы, ни одного повреждения, ни единой ссадины. После того как ей сделали МРТ, рентген и прочее, врачи окончательно убедились в том, что у этой девушки все кости и ткани были абсолютно целы.

Произошло пересотворение костей, поврежденных мышц, кожных покровов. Полностью все, что было повреждено или нарушено, ночью сверхъестественно восстановилось. Самое интересное – врачи нашли всего один шрам на кости, так называемый коллоидный рубец. И мама им рассказала, что это у нее еще в детстве был перелом.

Интересно, что, так как не было больше никаких других коллоидных рубцов – получается кости не просто срослись, а произошло их пересотворение. Она получила новую кость в местах перелома, новые ткани в местах разрывов. Девушку выписали из больницы.

Позже нам рассказали, что в той реанимационной, где девушка лежала еще начали происходить быстрые выздоровления людей, которые лежали рядом с ней. Люди оказались невольными слушателями этого эфира. И все молитвы, слова, которые высвобождались на служении – это произвело действие.

Бог исцелил ее и те ангелы, та благость, сила, которые были посланы в эту палату распространились на всех, кто в ней находился.

Если человек действительно движется в славе, силе Божьей, если у него есть на это полное право так высвобождать слово, если он Божий человек – то его слово будет действовать и в записи, и через год и через сто лет будет иметь такую же силу и влияние.

И на не верующих, и на верующих. Бог нас создал по Своему образу и подобию. И когда люди это потеряли, то Сам Иисус нам это подобие, этот образ возвратил и восстановил. И теперь многие действительно имеют образ Бога. И подобие Бога так же заключается в том, что мы можем творить словом.

И это великое откровение, которое мы имеем и которым мы пользуемся. И эта власть есть у каждого верующего. Просто кто-то уже понял это, а кто-то еще продолжает сомневаться. Кто-то уже принял и движется в этом, а кто-то продолжает искать причины, почему им это не доступно и не возможно.

И я в первую очередь благословляю вас, что бы вас посетило это откровение. Что бы мудрость посетила вас. И что бы вы приняли то, что Иисус нам дал. Исцеление - это лишь маленькое зернышко, которое Иисус дал.

После прощения греха, соединения с Богом – схватитесь за это откровение, что нам возвращено подобие Бога. Мы снова можем владычествовать над всей землей, над физическими и духовными законами, над различными стихиями, живым творением и техникой и механизмами.

И делать все это через слово. Такие люди видят намного больше результатов и действуют совсем на другом уровне.

Аллилуйя друзья. Внутри меня живет это слово и я хочу еще раз напомнить его: «тогда мы познаем Его подобно тому, как мы познаны» и «мы же все открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа». И именно в этой молитве, когда мы смотрим на Него, когда мы снова и снова соединяемся с Ним – Он начинает преобразовывать нас, в каком бы сезоне мы не находились.

Многие люди спрашивают зачем эти все чудеса, зачем за эту технику молится. У меня есть свидетельство как наглядный пример и ответ для таких людей. В наш центр позвонили сестры, которые проживают в той зоне, где сейчас происходят боевые действия, в Украине.

В силу причин, сотовая связь там, где они жили, не работала по всему городу. Люди остались в той части без связи, без интернета. А им нужно было проводить онлайн домашнюю группу. Они использовали этот метод. Они помолились.

Везде вокруг не было сотовой связи, а они проводили онлайн трансляцию, у них проходила онлайн домашняя группа. И мой ответ для тех людей, которые спрашивают какой в этом смысл – однажды это может спасти вам жизнь.

Если вы владеете этим навыком, молится о сверхъестественном. Мы слышали столько свидетельств, когда телефоны были разряжены и в нужный момент или ситуации – люди молились и 100% заряд на телефонах появлялся.

И есть много примеров, на сколько это все очень полезно и очень важно. И с автомобилями чудеса происходили и с бензином и многие подобные вещи. Раньше мы этим не занимались, но теперь мы это практикуем и Слава Богу.

Да, так и должно быть. Чудеса были частью служения Иисуса Христа. Чудеса просто неотъемлемы от Него. Господь ведет нас в это все дальше и глубже. У нас нет другого пути.

И как дополнение к тому вопросу о будущем, когда будет тяжелое время, о том, что будет происходить. Господь мне показал три группы людей. Одна группа людей – они будут терпеть это все, примут реалии и будут страдать со всеми.

Вторая группа людей, которых мне показал Господь – это будут люди, которые будут обеспечивать других, заботится об определенных людях, об их нуждах. И третья группа – это люди, которые благодаря своей вере, смогут получать все, что им необходимо и все, что им потребуется.

Благодаря вере и при помощи сверхъестественных ресурсов. Я хочу быть таким человеком.

Спасибо, пастор, за вдохновение, за трезвость ума, радость и легкость. Иисус был Агнец совершенный, у Него не было пятна и порока. У Него было невероятная физическая форма. Он с учениками проходил десятки километров, выдерживал серьезные нагрузки и при этом был полон благословений. И конечно же Он для нас пример. И мне так нравится в вашем служении это сочетание как сохранять земную форму и быть в свежести духовной.

Так радостно видеть, что это на протяжении более двадцати лет сохраняется в служении пастора Дмитрия и его семьи.

Конец

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики