$

Пастор Крис Ояхиломе. Рапсодия Реальностей. Март 2020

16:38 -- 26.04.2020

Пастор Крис Ояхиломе, в служении которого Бог совершает много чудес, поделился словами мудрости и наставления в Рапсодии Реальностей. Опубликовано на imbf.org

С неба сражались, звезды с путей своих сражались с Сисарою (Судей 5:20).

Некий пастор был отправлен в церковь для нового назначения; Церковь не росла много лет. Поэтому, когда он возобновился, он решил поститься и молиться. Однажды, когда он молился в здании церкви, он увидел огромное животное, зверя, и, повернувшись к нему, зверь сказал: «Я не позволю тебе забрать у меня моих людей. Я управлял этой церковью много лет». В ответ пастор сказал: «Они Божий; они не твои люди, и ты покинешь эту Церковь сегодня и никогда не вернешься».

Животное разозлилось и бросилось к нему; но не боясь, пастор провозгласил: «Во Имя Господа Иисуса Христа, убирайся прямо СЕЙЧАС!» Зверь упал и выбежал из церкви, и никогда не возвращался. На следующем богослужении, когдалюди приходили в церковь, они поклонялись ивосхваляли Бога, как никогда раньше. Было очевидно, что произошло новое движение Духа, и церковь начала испытывать беспрецедентный рост. Дьявол был изгнан.

Члены церкви не знали, что на людей внутри церкви действовала злая сила. Но, слава Богу, что пастор точно знал, что делать. Мы не должны вести переговоры с «противником» - это одно из имен сатаны (1-е Петра 5:8). Это говорит вам кое-что; он тот, кто противостоит вам во всем. Не терпите и не подпускайте его близко к себе; перейдите в наступление.

В Послании к Ефесянам 6:12 говорится:

«Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных».

Обратите внимание, там сказано, «наша брань не против…», а не «мы не боремся со всем». Многие борются в жизни, неспособные осуществить свои мечты, не понимая, что они на войне. Когда силы встают против вас, за этим что-то стоит. Поэтому, используйте то, что у вас есть; используйте Имя Иисуса. Не складывайте руки и не наблюдайте, как все идет не так; действуйте в духе; запретите противнику и сохраните то, что дал вам Господь.

Исповедание

Я провозглашаю, что сатана не имеет власти или места в моей жизни и в моих делах. Имя Господа Иисуса обладает всей силой и властью. Поэтому, я побеждаю в несравненном Имени Господа Иисуса. Слава Богу!

Для Изучения

  • 2-е Коринфянам 10:3-5
  • Ефесянам 6:11-13

Полный текст Рапсодии Реальностей за март 2020.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта