$

Пастор Крис Ояхиломе. Рапсодия Реальностей. Апрель 2020

20:48 -- 27.04.2020

Пастор Крис Ояхиломе, поделился словами мудрости и наставления в Рапсодии Реальностей. Апрель 2020. Опубликовано на imbf.org

Молясь за потерянные души

“Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.” (2 Коринфянам 4:3-4).

Из приведенного выше Писания ясно, что сатана ослепил глаза тех, кто не поверил в Евангелие. Но, сатана и все демоны подчиняются вам во Имя Иисуса; без исключения. У нас есть полная власть над ними.

Но, некоторые люди спрашивали, «Как насчет слов Иисуса, когда они спрашивали его, почему они не могли изгнать определенного демона; Иисус ответил: “сей же род изгоняется только молитвою и постом.” (Матфея17:21). Во-первых, обратите внимание, что Иисус несказал, что они не могли изгнать дьявола. Более того, это было до искупительной смерти и воскресения Иисуса. Но, теперь, все силы и власти опозорены через смерть и воскресение Иисуса, вам не нужно молиться и поститься, чтобы изгнать какого-либо беса. Власть была дана нам (Колоссянам 2:15; Матфея 28: 18-19).

Если вашего друга или любимого человека, которого как вы обнаружили, сатана держит в рабстве, чтобы он не мог принять Евангелие, то изгоните дьявола. Вы говорите: «Я разрушаю силу дьявола над его разумом, над его жизнью, и я требую его спасения и говорю, что это происходит, во Имя Иисуса! Я провозглашаю, что он пришел к Господу! Я высвобождаю служащих духов, чтобы они пошли и направили его путь к спасению, таки будет во Имя Господа Иисуса!»

Тем не менее, после того, как вы сделали эти провозглашения, продолжайте ходатайствовать, потому что есть также часть собственного желания человека служить Богу. Даже после того, как влияние сатаны сломлено, каждый сам решает служить Господу. Часть, которая включает в себя волю человека, требует постоянного ходатайства. Если вы собираетесь влиять на волю человека, вы не можете просто сделать это молитвой веры; это происходит через молитву ходатайства.

Молитва

Дорогой Отец, я молюсь о потерянных душах по всему миру, чтобы послание спасения сияло в их сердцах, когда они принимают праведность Христа в Евангелии, во Имя Иисуса. Аминь.

Для изучения

  • 1 Тимофею 2:1-4
  • Иезекииль 22:30

Полный текст Рапсодии Реальностей за апрель 2020.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта