$

Кеннет Хейгин. Божье Слово об исцелении

12:00 -- 01.01.2018

Аудиокнига Кеннета Хейгина «Божье Слово об исцелении» - это произведение составленное из отдельных текстов библейского характера повествующих о исцелении и здоровье.

Cкачать / слушать книгу «Божье Слово об исцелении»

Все главы аудиокниги предсталены в MP3 формате

  1. Слово Божье - это Божье лекарство - 10,7 МБ
  2. Исцеление и долгая жизнь - 3,63 МБ
  3. Иисус – проявленная воля Божья - 20,1 МБ
  4. Исцеление – одно из больших дел - 4,42 МБ
  5. Есть исцеление в имени Иисуса - 6,58 МБ
  6. Примите исцеление верою - 6,53 МБ
  7. Благословения закона - 9,95 МБ
  8. Искуплены от проклятия закона - 9,20 МБ

Исцеление от душевных, физических и духовных болезней – это воля Бога для всех. Изначально на небе в царстве Божием нет болезней, поэтому он стремится избавится от них и на Земле. В Севастопольском Библейском Подготовительном Центре создали подборку библейских стихов об здоровье и исцелении - все выдержки из Библии объединённые этой темой были собраны в одном месте, и всё это положено на великолепную музыку на рояле от Даниеля Клифельда. Аудиокнигу Кеннета Хейгина «Божье Слово об исцелении» вы можете скачать бесплатно или слушать онлайн прямо на сайте.

Об авторе

Служение Кеннета Е. Хейгина продолжалось более шестидесяти лет, с тех пор как Бог чудесным образом исцелил его от болезни сердца и неизлечимой болезни крови в возрасте семнадцати лет. Сейчас служение Кеннета Хейгина известно во всем мире. Кенет Хейгин не получил формального теологического образования, но, несмотря на это, получил степень доктора теологии в университете Орала Робертса в 1970 году. Радиопрограмму «Семинары о вере» слушают от западного до восточного побережья Соединенных Штатов люди более чем восьмидесяти национальностей. Другие программы служения включают в себя: «Слово веры», бесплатный ежемесячный журнал; заочную библейскую школу RHEMA; библейский центр RHEMA; международную ассоциацию RHEMA; тюремное служение. Хейгин умер в сентябре 2003 года.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики