Обман покупателей. 5 причин не покупать шаурму в ларьках

15.02.2015
  1. Слегка протухшее мясо - пока его возят по городу оно на жаре портится (если говорить про лето), а возят, часто на жигулях дяди Ашота, без охлаждения и кондея. Или мясо привезли и кому-то лень его сразу замариновать и оно лежит часами и греется-тухнет.
  2. Непропеченное мясо - когда много клиентов и оно не успевает достаточно пропечься на шампуре.
  3. Личная гигиена работников. И Ашоты и тёти Клавы не сильно этим заморачиваются. Сходили в сортир - руки не моют, вышла покурить/выкинуть мусор - то же самое. Часто вода в дефиците. Ну такое в основном на мелких точках, типа ларек на остановке, на окраине города.
  4. Бак из под замаринованного вчера мяса простоял пол суток на жаре, слегка начал вонять - мыть некогда/лень, метнули в него свежее мясо (и так сойдет!)
  5. Мясо идет самое дешевое - замороженные куриные бедра, чтобы получить максимальную прибыль. Никто диетические куриные грудки вам туда заправлять не будет.

Всё написанное не означает, что вот так вот везде и ваще ужас нельзя это есть! Просто, перед тем как купить хавчик, обращайте внимание на продавцов, чистоту заведения и тд.

Будьте мудры!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас