Будет ли когда-нибудь возможно исцеление от всех недугов?

22:17 -- 30.09.2017
SHARE
f
B
t
G+

Вопрос: «Будет ли когда-нибудь возможно исцеление от всех недугов?» На вопрос отвечает Пэт Робертсон. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Поскольку множество болезней и недугов человека имеют своей причиной грех и игнорирование принципов здорового образа жизни, никогда не станет возможным излечивать все болезни, пока власть сатаны не уничтожена окончательно.

Наше тело - лишь часть того, что делает нас людьми. У нас также есть душа и дух (1 Фес 5.23). Тело - это физическая часть нашей природы. Душа соответствует сознанию. Дух - это та часть нашего существа, которая отделяет нас от животных и в которой запечатлен образ Божий. Дух томится от разъединения с Богом. Если наш дух не находится в согласии с Ним, то мы лишены источника исцеления. Если вы живете в совершенном  присутствии  Бога,  то  не  может  быть  ни  недуга,  ни смерти. Не может быть ни инфекции, ни болезни, потому что в присутствии Бога таких вещей не существует.

Многие болезни вызываются  непосредственно грехом.  Они являются результатом глубоко укорененного ожесточения или неконтролируемого стресса. Если человек отказывается простить или сам испытывает враждебность и злобу окружающих, то это часто ведет к заболеванию.

У тех, кто проводит жизнь в ожесточении и вечной спешке, нередко развиваются язва,  артрит, гипертония,  астма и подобные им заболевания. Алкоголь и сигареты также часто являются причиной болезней,  потому что они разрушают человеческий организм.

Другая причина заболеваний в том, что наша пища нередко содержит яды и вредные добавки. Сахар, соль, пшеничная мука и другие подобные вещества ослабляют организм, если их употреблять сверх меры. Напротив, мы не потребляем в достаточном количестве необходимых нам натуральных веществ. Мы пытаемся  получить  от  нашей  земли слишком  много  - и вредим урожаю избытком удобрений. Наши тела страдают, когда мы едим зараженную ими пищу.

Не пойдут на убыль болезни, пока люди не научатся есть только чистую, здоровую пищу, поддерживать в чистоте хозяйство и собственное тело, пока они не прекратят заражать землю химикалиями и другими вредными посторонними веществами. Не могут прекратиться болезни, пока человек продолжает загрязнять воду и воздух канцерогенами, вести войны, которые поражают растительность, уничтожают целые народы и влекут за собой голод. Все эти явления способствуют болезням, и болезни - по причине инфекции и многочисленных контактов людей - распространяются все шире.

Недуги и болезни будут неотъемлемой частью жизни на нашей планете, пока снова не придет Иисус. Когда же это произойдет, то установится должный порядок вещей и не будет больше ни болезней, ни самой смерти.

Такое обетование мы получили от Бога. В Откровении 22.2 мы читаем о небесном граде Новом Иерусалиме, где растет древо жизни, «и листья древа - для исцеления народов». Откровение напоминает нам, что, когда мы будем пребывать в присутствии Бога, то «ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откр 21.4).

Своими собственными усилиями человек никогда не сможет избавиться ото всех недугов. Но Иисус, когда Он вернется на землю, уничтожит их навсегда.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх