Информер / Новости / Новости - Христианство

Почему христиане ранней церкви без колебаний умирали за Христа

15:38 -- 25.10.2018

Решение суда по делу Асии Биби, христианки из Пакистана, обвинённой в богохульстве, было отложено Верховным судом Пакистана. Решение по ее последней апелляции должны были огласить в середине октября, но исламские экстремисты начали бунтовать. Биби сидит в тюрьме более 9-ти лет. И если обвинение не снимут, она может стать первой женщиной в Пакистане, которую казнят за богохульство. Христианство гнали с самого начала. Тысячи первых учеников были убиты или оказались в тюрьме. Так что же такого было в их вере, что люди были готовы рисковать своей жизнью? Дэвид Лимбо исследует эти вопросы в своей новой книге «Иисус воскрес». Он сказал, что это связано с тем, что Спаситель воскресил своего худшего гонителя и сделал из него горячего последователя. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх