Награда Президента Украины!

2017-05-29 16:01

Почетную награду Президента по этому случаю получили главы ведущих протестантских церквей.

Шесть служителей наградили за вклад в развитие религиозной, культурной и социальной сферы, а также отметили роль и значение церкви в истории и становлении независимого государства.

Народ выбрал ту или иную церковь, народ избрал свой путь к Богу, он выбрал себе пастора, выбрал себе епископа. Это тот или иной человек. И государство, власть должна уважать выбор людей, – сказал советник Президента Украины Юрий Богуцкий.

Служители принимают активное участие, организуют верующих, церкви и поддерживают служение у нас, в Украине. Решили сделать им такие отличия, наградить, – отметил президент Украинского библейского общества Григорий Комендант.

Награждение служителей прошло в Национальный день молитвы за Украину.

Прекрасно праздновать вместе с вами ту свободу, которая сейчас есть в Украине. У меня еще много желаний, многое бы я хотел увидеть в Украине. И именно поэтому два года назад я созвал Национальный день молитвы за Украину. Потому что я верю, что есть определенные вещи, которые могут быть завершены только благодаря молитве. Я верю, что Бог поможет вернуть единство в стране и даст исцеление, – рассказал международный евангелист из Великобритании Дэвид Хасав.

Евангелист и меценат из Великобритании Дэвид Хасав в течение последних лет неоднократно оказывал всестороннюю материальную и духовную поддержку украинцам.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас