Хиллари Клинтон хочет стать проповедником

2017-08-15 09:33

Хиллари Клинтон, подумывает над тем, чтобы стать проповедником в методистской церкви и делиться с людьми силой своей веры. Об этом она рассказала своему священнику Биллу Шиллади. Оказывается - это давняя мечта Хиллари.

Хиллари Клинтон хочет стать проповедником

«Учитывая отличное знание Библии, а также ту заботу и любовь, которую она дает людям, она может стать отличным проповедником,» – рассказал Шиллади в интервью изданию The Atlantic, подчеркнув, что ей больше подошла бы должность диакониссы.

Теперь, когда Клинтон работает над восстановлением своего общественного имиджа религия играет в этом не последнюю роль. После долгих месяцев борьбы за то, чтобы убедить американцев, что она все также заслуживает доверия, честна и принципиально нравственна, Клинтон открывает другую часть себя. Больше не осталось избирателей, чтобы проиграть. Разделяя свою веру, возможно, Клинтон видит в этом какую-то другую победу, если не политическую, то личную.

Методистская церковь придерживается ультралиберальных взглядов. В течение последних десятилетий она потеряла большое количество прихожан. По подсчетам от методистской церкви отворачивается около 1000 ее сторонников еженедельно.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас