Хиллари Клинтон хочет стать проповедником

09:33 -- 15.08.2017
SHARE
f
B
t
G+

Хиллари Клинтон, подумывает над тем, чтобы стать проповедником в методистской церкви и делиться с людьми силой своей веры. Об этом она рассказала своему священнику Биллу Шиллади. Оказывается - это давняя мечта Хиллари. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Хиллари Клинтон хочет стать проповедником

«Учитывая отличное знание Библии, а также ту заботу и любовь, которую она дает людям, она может стать отличным проповедником,» – рассказал Шиллади в интервью изданию The Atlantic, подчеркнув, что ей больше подошла бы должность диакониссы.

Теперь, когда Клинтон работает над восстановлением своего общественного имиджа религия играет в этом не последнюю роль. После долгих месяцев борьбы за то, чтобы убедить американцев, что она все также заслуживает доверия, честна и принципиально нравственна, Клинтон открывает другую часть себя. Больше не осталось избирателей, чтобы проиграть. Разделяя свою веру, возможно, Клинтон видит в этом какую-то другую победу, если не политическую, то личную.

Методистская церковь придерживается ультралиберальных взглядов. В течение последних десятилетий она потеряла большое количество прихожан. По подсчетам от методистской церкви отворачивается около 1000 ее сторонников еженедельно.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх