Чей голос говорит, что Украина войдет в состав России - Тищенко

2017-07-18 17:02
SHARE
f
B
t
G+

Епископ Андрей Тищенко сделал заявление для СМИ  и объяснил, чей голос говорит, что Украина войдет в состав России. Об этом сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на официальный сайт движения «Новое поколение» Украины.

Ниже приводит полный текст заявления: 

«В харьковской церкви «Новое поколение» (Украина) проходила молитвенная школа, где мы учились молиться различными молитвами. Одна из них – молитва духовной брани. И длительный период времени мы горячо молились, выступая против всех дьявольских планов в отношении Украины.

Так случилось, что возвращаясь домой после этой молитвы, сестры из нашей церкви в метро встретили женщину, которая стала предсказывать, что в Харькове будет море крови, горы трупов и тому подобное. Наши сестры сказали: «Во имя Иисуса Христа, этого не будет!» А она ответила: «Да? Сейчас увидите. На следующей остановке в эту дверь зайдет женщина в такой-то кофточке, а в эту дверь – женщина в такой-то кофточке». На ближайшей остановке женщины, описанные цыганкой, действительно вошли в вагон метро.

Меня очень тронул этот случай. И я задумался, кто хочет, чтобы в Украине было море крови и горы трупов? Кто намеревается разделить Украину на части? И кто инициатор того, чтобы в дальнейшем отдельные территории Украины вошли в состав Российского государства? В чьи планы входит нанесение вреда Украине?

Я всегда любил Россию, был и остаюсь приверженцем того, чтобы между нашими народами господствовал мир, взаимопонимание и любовь. Но я категорически против тех пророчеств, которые звучат от служителей сатаны: таких, как Павел Глоба, Ванга и других экстрасенсов, ведьм, гадателей и предсказателей:

«Украину ждет распад, а крымский полуостров может стать новой Чечней, – уверен астролог Павел Глоба. – Более того, Украина рискует разделиться на две половины. Восточная ее часть может выйти из подчинения официального Киева и примкнуть к Российской Федерации», – убеждает астролог.

Старцы Афона предсказывают, что Украина и ЕС прекратят свое существование. Такого же мнения и Павел Глоба.

«Украина и ЕС прекратят свое существование», – предсказывает российский астролог. По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина.

«То, что объединилось, рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией», – предсказывала такое развитие событий для Украины в 2014 году ясновидящая Ванга.

Это удивительно, но в том же ключе звучит пророчество пастора евангельской церкви Филиппа Барнета. Если кратко, то он предсказывает, что «Бог исчислил определенные области Украины и положил им конец». Также он уверен, что «восемь ядерных ракет упадут на Восточную Украину, вся Восточная Украина будет разрушена, и пять основных городов Украины будут разрушены».

Чей голос говорит, что Украина войдет в состав России? Чей голос говорит о разделении нашей страны? Экстрасенсы, колдуны, гадалки всегда озвучивали только дьявольские планы. Не понимаю, почему к ним присоединились евангелистские пасторы. Хочу напомнить, что на протяжении 24-х лет независимости Украины, а также свободы проповеди Евангелия через сотни помазанных служителей Божьих звучали пророчества о том, что Украина станет духовной житницей всего мира.

В 1997 году, во время конференции, проходившей в Киеве, доктор Йонгги Чо сказал, что в Украине ощущает Божье помазание и присутствие, которое означает, что Бог для этой страны приготовил пробуждение. Он говорил также о том, что у Бога особый план для этой страны.

Поэтому я хочу заявить, что Украина не будет в составе Российской Федерации только потому, что это не является планом Божьим. Украина не будет разделена на две половины, а будет единым независимым государством, потому что это план Божий. И во имя Иисуса Христа я призываю все евангельские церкви выступить против всех демонических пророчеств, которые звучат из уст лжепророков. Да будут они отменены!

А основанием пусть будет Слово Божье: «Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю, Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью, Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: «ты будешь населен», и городам Иудиным: «вы будете построены, и развалины его Я восстановлю «…» (Исаия 44:24-26).

С верой в победу,
старший епископ церквей «Новое поколение» в Украине и России
Андрей Тищенко»

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам ngnews.org

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас