Бриллиант подарок от Бога!

09:25 -- 09.06.2017
SHARE
f
B
t
G+

Пастор нашел огромный алмаз и мог бы стать состоятельным человеком, но он пожертвовал его своей стране Опубликовано на веб-портале imbf.org

На этой неделе пастор Эммануэль Момох совершил одну из крупнейших находок в своей жизни - алмаз весом 709 каратов и стоимостью в миллионы долларов. Он нашел необработанный драгоценный камень возле одной из его церквей в горных сообществах Сьерра-Леоне (Западная Африка).

Аналитики говорят, что это 13-й по величине алмаз, который когда-либо можно было вытащить с земли.

В то время как массивный камень мог немедленно сделать пастора Момоха состоятельным человеком, он решил отдать алмаз в надежде, что выручка может помочь его обедневшей стране.

«Я верю, что правительство может сделать больше, особенно в то время, когда страна испытывает некоторые экономические проблемы», - сказал он.

Президент Бай Корома выразил благодарность за щедрое сердце пастора и назвал бриллиант «подарком от Бога».

Неограненный алмаз теперь находится в центральном банке страны, где он будет продан на аукционе за десятки миллионов долларов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх