Я чувствую, что приближается что-то большое. Дмитрий Лео

19:43 -- 22.01.2020

Я решил не писать привычный отчет за неделю, как это делал раньше. В этот раз я просто хочу поделиться тем, что у меня на сердце. Я чувствую, что приближается что-то большое. Опубликовано на imbf.org

Это тебя ещё радует?

Однажды Господь открыл нам о важности радоваться маленьким победам. Когда мы это делаем, мы приближаемся к большим победам. С тех пор мы стараемся следовать этому руководству. Вот почему мы обращаем внимание даже на незначительные свидетельства исцелений и типичные чудеса. Мы видели уже много мощных исцелений и впечатляющих чудес, но мы храним свое сердце, чтобы не стать циничными. Это искушение приходит ко многим, когда они видят чудеса часто. И можно реально перестать радоваться маленьким победам в жизнях людей, в погоне за великими победами (свидетельствами).

Что пошло не так, в Аргентине?

Однажды на конференции для пасторов Клаудио Фридзон рассказывал, какие глупости они начали совершать во время пробуждения в Аргентине. В начале, когда люди падали от Духа Святого, они восхищались и трепетно на это смотрели, но спустя время перестали. Он рассказывал с сожалением, что этим они совершили ошибку в отношении действий Святого Духа. Люди падали от силы Духа, а они просто переступали через них и уже не обращали на них внимание. Всё это уже потеряло ценность и интерес. А через время движение Духа прекратилось в Аргентине. Многие церкви хотели бы возвратить все то что было ранее, но увы, уже не могли. Они рады были бы этим падениям в Духе, исцелениям и чудесам, но этого уже не было. Этого не было так, как было во время пробуждения. И это отличается сильно.

Всё дело в волне!

Люди всегда исцелялись и освобождались, но во время движения Святого Духа, всё иначе. Сила движется в атмосфере и касается людей. Все происходит вне человеческих рук и действий. Люди в эти сезоны просто похожи на сёрфингистов, которые запрыгнули на волну и несутся на ней. Именно так можно показать, что происходит, когда начинается движение Святого Духа. И еще одна волна приближается.

Дети с взрослыми игрушками

Сегодня поднимается много незрелых служителей, которые похожи на детей, взявших взрослую игрушку в руки. Я вижу, как они допускают эти ошибки. У них начали происходить исцеления и они уже высоко смотрят на другие церкви, критикуют методы других и хвалятся чудесами и исцелениями. Они созывают к себе людей и обещают им всё... Ладно...

Я пишу о том, чтобы мы не потеряли любовь и не переставали радоваться маленьким чудесам в жизнях людей. Спасибо Богу за большие вещи и за маленькие вещи. И то и другое — Он. А значит Он заслуживает славы за всё. А значит мы должны радоваться всему. Аминь!

Самое главное, чтобы мы не увлеклись цифрами и чудесами больше сути, то есть любви. Чтобы мы смотря на страдающих людей не видели в них «потенциальные свидетельства для рекламы нашего служения», а видели их боль и смогли быть этим мостиком между ними и небесами.

Это наивысший дар

Я все чаще думаю о том, чтобы наше служение было только через любовь. Это наивысший дар, который только мы можем в себе вырастить и высвободить. По моему мнению, это самый полезный из всех существующих даров.

Я очень трепетно отношусь к тому движению, которое совершает Господь в нашей церкви. На следующее служение летят люди из Америки, Германии, Италии, Чехии, Польши и других стран. Я вижу, как многие люди пробуждаются для Бога и я рад за них. Но я также вижу людей, которые живут рядом и не замечают ничего. Я просто чувствую, как часть людей упускают сейчас великую возможность.

Это время, когда небеса к нам близко, как некогда ранее. Это время, когда служение ангелов среди нас, мощное, как некогда ранее. Это время, когда Святой Дух сам касается людей на служениях и меняет их жизни. Я вижу это и слышу это, и чувствую это.

Это время больших возможностей

Мне кажется, что все люди у которых есть трудности в жизни, сейчас могут получить ответы. Это только вопрос их жажды и желания. Мне кажется, что все люди, которые до этого не слышали Бога и не видели видений, сейчас могут получить это в этой волне Духа. Это время великих возможностей. Это время великих перемен. Это время, когда Бог посещает Свой народ. Это время смирить свои жизни и желания перед Ним. Это время пересмотреть ценности. Это время оставить пороки и грехи. Это время для пробуждения.

И мы продолжаем идти и верим, что многие тысячи пойдут вместе с нами. Я чувствую, что Господь будет делать что-то большое. Он готовит нас к большему. И это не дежурная фраза, это то, что получено из Духа. И я говорю, Да Господь! Собирай и объединяй жаждущих. Собирай вместе людей одного духа. Пусть восстанет поколение, которое будет облачено в твою Славу и силу, смелые как львы, но смиренные как агнцы.

Господь смотрит на сердце.

Именно сердце и определяет, что тебе будет дано с неба, а что будет удержано. Поэтому я призываю всех, проверять свое сердце. Пусть любовь ведет. Будем радоваться и большим и маленьким победам. Не будем соревноваться. Не будем сравнивать себя с другими. Будем служить Богу еще ревностнее и больше. Потому что Иисус уже идет! И на такое смирение придёт великая сила, которая потрясет тьму до основания. Такие люди будут менять историю. Если вы хотите этого, то самое время сказать Ему: «Да! Вот я Господь. Возьми меня! Аминь!»

Рубрики