Обзор конференции «Прими исцеление, освобождение, прорыв»18.12.16

21:05 - 21.12.2016
SHARE
f
B
t
G+

18 декабря 2016 года в Покровском духовном центре «Благословение Отца» состоялась конференция «Прими исцеление, освобождение, прорыв», со специальными посланиями и молитвами по данной теме. Мы подготовили этот краткий отчет о прошедшей конференции, чтобы Вы могли хорошо ознакомиться или закрепить послания и откровения, которые звучали на конференции. Читайте конспекты посланий, размышляйте над полученным, применяйте это в своей жизни и Вы увидите огромные плоды в каждой сфере Вашей жизни!

Дмитрий Лео ─ «Два правила счастливой семьи». Часть ІІ.

Второе правило счастливой семьи -  Всегда решать все проблемы вместе!

  • Проблемы появляются в семье не из-за проблемы, как таковой, а из-за отсутствия стратегии ее решения.
  • Разногласия будут в процессе формирования вашего брака, когда вы будете только закладывать фундамент вашей семьи, но потом они должны исчезнуть.
  • Муж и жена со временем должны стать одним целым, чтобы между ними не было ничего¸ что могло бы их разъединить.

Как побеждать проблемы вместе ?

  1. Вместе решайте возникающие семейные проблемы. Это объединит вас. В противном случае один из супругов будет нести это бремя один, а другой будет в стороне, что может привести к разделению.
  2. Вместе забывайте ошибки друг друга.Не копите обиды, прощайте искренне.
  3. Всегда просите прощения и примеряйтесь вместе. Настоящее прощение это не прощение с осуждением, а примирение.
  4. Вместе соединяйтесь в молитве.
  5. Храните семейные тайны вместе. Не обо всем, что происходит в семье стоит рассказывать своим знакомым и друзьям. Не разглашайте проступки вашей(го) супруги(а). Не жалуйтесь на супруга(у) друзьям или родственникам.
  6. Всегда ободряйте друг друга.В трудные моменты ободряйте свою половинку, это позволит ему (ей) чувствовать, что вашу поддержку и что вы на его стороне.
  7. Всегда празднуйте маленькие победы. Если вы решили какую-то часть возникшей проблемы, или выплатили небольшую сумму долга, или еще что-то сделали на пути полного решения сложной ситуации, всегда радуйтесь этому и ободряйте друг друга, что проблема уже решается и что у вас все получится. Не зацикливайтесь на самой проблеме и всем том, что еще нужно сделать. Радуйтесь тому, что вы уже сделали для ее решения.

Лидия Рут ─ « Миссия и предназначение»

Марка 16:15-18. Он сказал им:  – Идите по всему миру и возвещайте Радостную Весть всем людям.  Тот, кто поверит и примет крещение, будет спасен, а тот, кто не поверит, будет осужден.  Уверовавших будут сопровождать знамения: они будут Моим именем изгонять демонов, говорить на новых языках;  они будут брать в руки змей, и если даже выпьют смертельную отраву, это не повредит им; они будут возлагать руки на больных, и те будут выздоравливать.

  • У тела Христа (церкви) есть глобальная миссия; то, что Иисус заповедал каждому из нас делать на земле.

1-е Коринфянам 12:27-28. Итак, вы – тело Христа, и каждый из вас – орган в Его теле.  В церкви Бог назначил одних быть апостолами, других – пророками, третьих – учителями. Он наделил некоторых силой совершать чудеса, других – дарами исцелений, одним дал дар помощи нуждающимся, другим – дар управления, а иным – разные языки. 

  • Каждый христианин получает определенное служение от Бога и дар Святого Духа.
  • Мы люди и миссии, и призвания.Мы посланы завоевывать души и призваны служить тем даром, который нам дал Бог. Это и есть цель твоей и моей жизни!
  • Мы должны всегда проверять свое сердце: соответствуют ли цели, которые мы перед собой ставим тем целям, которые есть у Бога для нашей жизни.
  • Почему Бог не забрал нас на небо после покаяния? Потому что на небесах не будет нужды проповедовать Евангелие людям. Цель нашего пребывания на земле заключается в том, чтобы как можно больше людей встретились со Христом.
  • Когда Иисус посылал учеников «на жатву», Он четко дал им понять, какая ответственность на них возлагается.

Луки 10:1-3. После этого Господь назначил еще семьдесят учеников и послал их по два впереди Себя в каждый из городов и в каждое место, куда Он Сам собирался прийти. Он сказал им: – Жатвы много, а работников мало. Поэтому просите Хозяина жатвы, чтобы Он выслал работников на Свою жатву.

Идите! Вот, Я посылаю вас, как ягнят в волчью стаю.

  • Иисус предупредил учеников о том, что их ждет, когда они будут проповедовать Евангелие людям, что не все будут принимать эту радостную весть.
  • У каждого из нас есть особенная миссия, независимо от служения, которое мы несем в церкви, и она больше и важнее, чем наши амбиции и собственные цели.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас