Обзор конференции «Прими исцеление, освобождение, прорыв» 05.03

2017-03-09 14:14
SHARE
f
B
t
G+

5 марта 2017 года в Покровском духовном центре «Благословение Отца» состоялась конференция «Прими исцеление, освобождение, прорыв», со специальными посланиями и молитвами по данной теме.

Мы подготовили этот краткий отчет о прошедшей конференции, чтобы Вы могли хорошо ознакомиться или закрепить послания и откровения, которые звучали на конференции. Читайте конспекты посланий, размышляйте над полученным, применяйте это в своей жизни и Вы увидите огромные плоды в каждой сфере Вашей жизни!

Лидия Самчук ─ «Духовные дары исцеления»

Марка 16:18 они будут брать в руки змей, и если даже выпьют смертельную отраву, это не повредит им; они будут возлагать руки на больных, и те будут выздоравливать.

  • Иисус Христос исцелял людей от болезней, изгонял демонов.
  • Через прикосновение Иисуса, через возложение Его рук люди получали исцеление и освобождение. В Библии много таких примеров.
  • Иисус также заставлял людей подкреплять свою веру в действии (сделать то, что они не могли раньше).

Иоанна 14:12. Говорю вам истину: кто верит в Меня, тот сможет делать то, что Я делаю. Он сможет сделать еще больше, потому что Я возвращаюсь к Отцу.

  • Иисус оставил нас на земле, чтобы мы продолжали делать то, что Он делал.
  • Когда человек, исполненный Святого Духа, возлагает руки на больного, сила Духа переходит от него к больному и творит чудо исцеления.
  • Сила, которая воскресила Иисуса из мертвых, живет в нас!

Ефесянам 1:19. и каково безмерное величие Его силы в нас, верующих под действием Его безграничной силы.

  • Бог хочет, чтобы возлагающие руки на больных, не сомневались, что они получат исцеление.
  • Марка 11:23. Говорю вам истину: если кто-то скажет этой горе: «Поднимись и бросься в море!» – и при этом не будет сомневаться в душе, а будет верить, что произойдет то, что он сказал, то так ему и будет.
  • Говорите с верой и властью «горе» (проблеме, болезни) и не сомневайтесь.

Притчи 18:20-21. 20. Красноречием человек может наполнять свой желудок, Словами своими – зарабатывать себе на жизнь. 21. У языка – сила жизни и смерти, те, кто любит его, будут вкушать его плоды.

  • Что мы говорим, то и получаем.
  • Прежде чем что-то сказать, нужно подумать, как это слово влияет на вашу жизнь.
  • Если вы сказали что-то плохое, то нужно разрушить действие этих негативных слов на вашу жизнь, семью, работу и т.д.

Наталья Мишина ─ «То, что я не заслужил»

  • Милость – не получить наказание, которое человек заслуживает.
  • Благодать – дает то, что человек не заслужил. Благодать – это незаслуженная благосклонность, Божья незаслуженная любовь.
  • Благодать для всех

Матфея 5:45. чтобы вам быть истинными сынами вашего Небесного Отца. Ведь Он повелевает солнцу светить и злым, и добрым и посылает дождь как на праведных, так и на неправедных.

  • Мы имеем спасение по благодати. Нам нечем хвалиться.
  • Евангелие – это весть о благодати.

Ефесянам 2:8-9. 8. Потому что вы спасены по благодати через веру, и это не ваша заслуга – это дар Божий. 9. Не за дела, чтобы никто не хвалился тем, что он якобы заслужил спасение.

Луки 23:39-43. 39. Один из распятых преступников оскорблял Его, говоря: – Разве Ты не Христос? Спаси Себя и нас! 40. Другой же унимал его и говорил: – Побойся Бога! Ведь ты приговорен к тому же. 41. Мы наказаны справедливо и получили по заслугам, а Этот не сделал ничего плохого. 42. И он сказал: – Иисус, вспомни меня, когда придешь в Свое Царство! 43. – Говорю тебе истину: сегодня ты будешь со Мной в раю, – ответил ему Иисус.

  • Разбойник признал, что он грешник и признал Иисуса – Царем. Он получил спасение по благодати.
  • Благодать – безграничная.

Римлянам 5:2. Через Него нам верою открыт доступ к благодати, в которой мы сейчас и стоим. И мы ликуем в надежде на то, что разделим славу Бога.

Иоанна 1:16. По Его безграничной благодати мы все получили одно благословение за другим.

  • Мы верой можем принять благодать и благословения в нашу жизнь.
  • Наш Бог – благой!

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас