Краткий обзор конференции «Прими свободу» - 20.11.2016

2016-11-22 20:00

20 ноября 2016 года в Покровском духовном центре       «Благословение Отца» состоялась конференция «Прими свободу», со специальными посланиями и молитвам по данной теме. Мы подготовили этот краткий отчет о прошедшей конференции, чтобы Вы могли хорошо закрепить или ознакомиться с посланиями и откровениями, которые звучали на конференции. Читайте конспекты посланий, размышляйте над полученным, применяйте это в своей жизни и Вы увидите огромные плоды в каждой сфере Вашей жизни!

Виктор Лавренчук – «Покаяние производит действие»

Лука 3:4-6.Как написано в книге пророка Исаии: «Голос раздается в пустыне:“Приготовьте путь Господу,сделайте прямыми дороги Его! Всякий овраг пусть будет засыпан, а всякая гора и холм – опустятся;извилистые пути пусть станут прямыми,и неровные – пусть станут ровными, чтобы все человечество увидело Божье спасение”».

  • Покаяние- это движение, нужно двигаться доверяя свою жизнь Богу.Иногда люди ограждают себя от Иисуса неправильными или религиозными учениями.
  • Бог приходят к нам без всяких условий, а дьявол не имеет права прикасаться к нам, если только мы сами не позволим ему.

Откровение 2:4. Но у Меня есть нечто против тебя: ты оставил свою первую любовь.

  • Нам всегда нужно возвращаться к первой любви к Господу. Не важно какое служение мы несем, главное быть послушным Богу.
  • Если мы будем в постоянстве служить Богу, Он поставит нас на то место, где мы должны быть.
  • Уберите все преграды, потому что именно они мешают Богу получить полный доступ к нашей жизни. Иисус рядом!
  • Только покаяние может вернуть первую любовь.

Елена Плахотя – «Отбери свою корону».

 

2Царств 12:24-26. Затем Давид утешил свою жену Вирсавию, вошел к ней и лег с ней. Она забеременела и родила сына. Давид назвал его Соломоном. Господь полюбил его. И послал пророка Нафана, чтобы тот по повелению Господа назвал его Иедидия.Тем временем Иоав воевал против аммонитской столицы Раввы и взял царскую крепость.

3Царств 11:5. Он пошел за Астартой, богиней сидонян, и Милхомом, омерзительным богом аммонитян.

  • Давид покаялся в грехе, а потом пошел против Раввы и взял корону их царя Милхома( в других переводах «корону идола»).
  • По Божьей милости и благодати мы имеем крест Христа.
    Совершая хорошие поступки, мы служим Богу, а совершая плохие – мы отдаем часть того, что имеем не в Божьи руки.

Лука 10:18-19. Иисус ответил: - Я видел, как сатана упал с неба, словно молния!Вот, Я дал вам власть наступать без вреда для вас на змей и скорпионов и преодолевать всю силу врага.

  • Иисус дал нам власть наступать на силу врага
    и грех больше не владычествует над нами.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.