Интересные свидетельства возврата утерянных вещей после молитвы

14:01 -- 19.06.2017
SHARE
f
B
t
G+

Эти чудеса произошли в ДЦ «Благословение Отца» после молитвы веры о том, чтобы утерянные или украденные вещи возвратились. Мы верим, что ангелы Господа принести все эти вещи по этой молитве. Опубликовано на веб-портале imbf.org

(Лук.4:18-19) 18 «Дух Господа на Мне, потому что Он помазал Меня возвещать бедным Радостную Весть. Он послал Меня провозглашать свободу пленникам, прозрение слепым, освободить угнетенных, 19 возвещать год (год, лето, а тж. цикл времени, век.) милости Господней».

Если исцеление и освобождение доступны нам с тех пор, значит и сверхъестественный возврат утерянного или похищенного доступен нам.

Кошелек чудесно появился на столе после молитвы

В понедельник я потерял кошелек с деньгами, своими и папиными карточками. Прошло уже пять часов, я не знал где искать. Я помолился. В последний момент я собираюсь выходить из дома как на столе увидел свой кошелек рядом с бутылкой с водой. Причем, мой напарник сказал мне, что когда он пил эту воду до этого, кошелька там не было. Слава Господу! (Славик, 29)

Невероятно! Украденные драгоценности появляются в доме сверхъестественно

В ее квартире вор украл драгоценные вещи. Это было зафиксировано в правоохранительных органах и написано заявление. На конференциях нашего Центра часто звучат молитвы о возврате украденного. Она помолилась о возврате вещей, позвонила еще одной сестре, чтобы вместе помолиться об этой ситуации. Постепенно вещи стали возвращаться. И даже хрустальная уточка как-то утром появилась в шкафчике, аккуратно завернутая в платочек. Господь шаг за шагом возвращает утраченное. Теперь ранее украденные вещи появляются в доме одна за другой. Слава Богу! Татьяна, г. Киев.

Возвращение похищенных вещей

Ездил разными видами транспорта в другой город (600 киллометров отсюда), в дороге пропал дорогой планшет. Но я молился, чтоб вещь была возвращена. Хотя толком не знал, где она пропала, кто был рядом… Но когда вернулся в Киев, мне позвонили и сказали, что могу забрать свой планшет. Теперь планшет у меня. Слава Господу! (Валера Гриб, Киев)

Украденная сумка чудом нашлась благодаря сну

Меня зовут Валентина. У меня всю мою жизнь была проблема с документами. Восемь лет у меня не было прописки, мне не давали свидетельство о смерти мужа. Я была никем, нигде не жила. Я молилась. Господь услышал: меня прописали, свидетельство дали, но украли сумку с документами. Я снова молилась. Ночью Господь дал мне сон, что в парке лежит моя сумка, и висят на ветке документы в пакете. Я дождалась пяти утра. Пошла в парк. Ходила и нашла пропажу. Слава Богу!

Золото, которое пропало месяц назад, нашлось после молитвы

Меня зовут Марина. У нас в церкви воскресенье была молитва, чтобы Бог находил потерянное. И в этот же вечер, мне звонит моя дочь вся в слезах и говорит «мама я потеряла золотое кольцо». Я ответила, «успокойся, мы сегодня молились о пропажах, оно найдется». Через время я позвонила снова к ней и спросила, вы нашли кольцо. Она ответила «нет, мы обыскали весь дом, его нет». Я помолилась Господу, чтобы Он нашел это кольцо. Она живет в своей квартире за целый квартал от нас. Прошел почти месяц и что вы думаете, у нас есть коробочка от духов, где лежит золото, которое мы не носим, и меня потянуло посмотреть в нее. Я открываю ее и вижу, там лежит мое кольцо и рядом кольцо дочери. Я сразу думаю, «что делает ее кольцо здесь?» Кольца моей дочери крупные и она никогда их не снимает. Я звоню ей, «Катя ты нашла кольцо?» Она отвечает, «нет, мы про него уже и забыли». Я говорю, «я сейчас держу в руке твое кольцо». Слава Господу!

Пропавшее кольцо нашлось там, где его вообще не могло быть

Меня зовут Лариса. Две недели назад муж забрал меня с работы на дачу. Там я переоделась и сняла все украшения. Перед возвращением домой я положила их мужу в барсетку и забыла о них. Когда вспомнили, не оказалось сережки и кольца. Я вспомнила свидетельства о возврате вещей и помолилась. Через полчаса муж нашел мою сережку. Через неделю я помолилась, что если мы найдем кольцо, я его благословлю в церковь. На следующий день кольцо нашлось там, где его вообще не могло быть, в машине моего сына. Думаю, это ангелы доставили кольцо.

После молитвы потерянный браслет висел на двери

Меня зовут Наташа. Я потеряла на улице браслет. Мы помолились, когда я пришла домой, браслет висел на двери. Слава Господу!

Потерянный телефон появился на диване

Меня зовут Ирина. Сын дома потерял телефон, искал везде, несколько раз поднимал и искал под диваном, нигде не было. Мы помолились, через минуту он вошел в комнату - телефон лежит прямо посередине на диване. Слава Господу Иисусу!

Золотое кольцо чудесно обнаружилось после специальной молитвы

Зять потерял золотое обручальное кольцо. Месяц они не могли его найти. Но после молитвы в Духовном Центре о возвращении утерянных вещей, они его нашли. Слава Господу! (Валя Коломоец, 46)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх