Дмитрий Лео. Отчет о конференции в Касселе (Германия) 12.2017

10:15 - 21.12.2017 Новости, отчеты
SHARE
f
B
t
G+

 

Конференция проходила в Касселе (Германия). Мне понравился город Кассель тем, что он спокойнее, чем другие большие города, в которых я служил. Для меня эта поездка не была изнурительным трудом, а отдыхом.

Дмитрий Лео. Отчет о конференции в Касселе (Германия) 12.2017

Поместная церковь на базе, которой проходила конференция, имеет особое помазание и благодать, чтобы служить пасторам и лидерам. Пастора Гинтарас и Аудра имеют жертвенный дух и большое сердце, отрытое для помощи людям.

Я думаю данные пастора и подобные им миссионеры в Европе, это ответ для Европы. Они и подобные им эмигранты не считают себя миссионерами, но я думаю, что они миссионеры.

Европе нужны люди, которые застали пробуждение 90-х. Многие и понятия не имеют, что такое пробуждение и у них нет этого «стержня». Но люди, которые покаялись в 90-е и были в эпицентре этого пробуждения, видели что-то, и делали что-то, что другим не понять. Я тоже из таких людей. Мы знаем, что такое трудиться для Бога до потери сил. Мы знаем, что такое проповедовать в любых условиях всему, что движется. Мы знаем все радости, горести, слезы, победы и боль пробуждения. Я рад за людей, которые переехали жить в другую страну и приносят туда правильные духовные ценности.

Дмитрий Лео. Отчет о конференции в Касселе (Германия) 12.2017

Когда я слушал прославление во время конференции я думал: «Слава Богу, что в Германии славяне, прославляют Бога несмотря на все трудности». Их немного, но они еще не забыли, что такое истинное поклонение и хвала. Они уже в Европе, но они еще не потеряли этой страсти по живому Богу и по пробуждению. Мне нравятся такие люди. Они ответ Бога для Европы.

Конференция прошла хорошо. Я проповедовал на тему веры и сверхъестественного. Мне понравилось, что пастора спланировали достаточно времени для молитв за людей. Мы молились за людей больше, чем я проповедовал, и это хорошо. Было время служить жаждущим людям, которые приехали с разных мест Германии и других стран Европы. Организация конференции была на хорошем уровне.

После конференции у нас была встреча с пасторами и лидерами поместной церкви, и я говорил им, что у них есть это помазание и благодать служить пасторам и лидерам. И не только учить других, но быть для них поддержкой и помощью в трудные периодны жизни. Я верю, что Бог дал Гинтарасу и Аудре служение, которое будет поддерживать лидеров в Европе. Подобное помазание и благодать было на апостоле Варнаве.

Хочу выразить благодарность пасторам церкви Гинтарасу и Аудре и всей команде служителей за приглашение, устройство и хорошее время вместе. Вижу в них тот же дух и призвание, которые вижу и у ребят из нашей команды «Благословение Отца» в Покровске и Киеве. Слава Господу за них! Господь благослови всех! Больше! Аминь!

Автор: Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас