Дмитрий и Инна Лео в Канаде на конференции PIH + откровения

2017-06-02 10:36

Я благодарен Господу за еще одну поездку в место пробуждения. В этой поездке я получил именно то, что мне было нужно. Господь показал мне направление для нашего служения на ближайший сезон.

О Канаде

В Канаде на международной конференции PIH (Содружество «Партнеры по Жатве») мы показывали видео и рассказывали о том, что действительно происходит в Украине. Это была главная цель нашего визита в Канаду.

Оказывается западный мир поверхностно знает ситуацию. У большинства людей на других континентах представление, что в Украине происходит некий внутренний конфликт между повстанцами и правительством. Но они не знают, что идет настоящая гибридная война между двумя государствами. Они не знают, сколько на самом деле гибнет людей и т.п. Я об этом делал небольшой доклад и призвал все страны молиться об Украине.

Дмитрий и Инна Лео в Канаде на конференции PIH + откровения

О нашей церкви

Два с половиной года назад (ноябрь 2014) мы основали в Киеве вторую церковь «Благословение Отца». Первый год я пытался адаптироваться под новый стиль жизни и новых людей. Второй год я искал водительство от Святого Духа, какой должна быть церковь в Киеве.

Дело в том, что я знаю, что делать, чтобы росли чудеса в церкви. Также я знаю, что делать, чтобы церковь росла количественно. Но проблема в том, что соединить эти два принципа очень сложно. Чудеса стимулируются зрелыми христианами из «внутреннего двора», а рост осуществляется за счет людей из «внешнего двора», которым достаточно одного позитивного (стандартного) служения в неделю.

Весь год я не мог разобраться, что делать. Или заниматься ростом церкви в ущерб сверхъестественному. Или наоборот, не концентрироваться на количестве людей, а развивать людей из «внутреннего двора».

В мае 2017 в Канаде, я получил нужное мне водительство. Я получил важные пророчества, беседовал с лидерами в пробуждении, с пастырями растущих церквей и… сделал нужные выводы.

Мы будем фокусироваться на людях из «внешнего двора», а также на людях из «внутреннего двора». Это два служения в день. Одно служение будет коротеньким 1:20, с вдохновляющей проповедью и общей молитвой за людей. Плюс к этому домашние группы и разные проекты. Второе служение будет длиться 4 часа, с наклоном на сверхъестественное. Скажем так, это будут два разно полюсных служения. Я не знаю, как у нас получится это совместить… но мы попробуем.

Чего мы ожидаем? Мы хотим оставаться сверхъестественными и продвигаться в этом еще стремительнее. При этом мы не хотим игнорировать людей, которым достаточно обычного служения. А таких сегодня большинство в христианстве.

Это все! Будьте благословенны!
С любовью Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас