68. Движение силы и славы Божьей через интернет

12:36 -- 20.03.2020

Как Бог это делает? Краткий отчет команды о служении и том, что происходило за кадром прямой трансляции церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

68. Движение силы и славы Божьей через интернет

© imbf.org

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Администратор церкви.

Первое служение, которое проводили в режиме онлайн. Божье присутствие было таким сильным как на всех служениях. Ощущали, что Бог с нами и люди, кто смотрел в этот момент и писали – мы понимали, что они тоже переживают Господа. Господь был с нами все это время. Его сила двигалась в жизни тех людей, кто смотрел и будет еще смотреть эти записи. Так много Господь говорил для людей в этой атмосфере Его густого присутствия. Господь давал слово знания во время прямого эфира и люди подтверждали о действии Бога именно там, где озвучивали по слову.

Интересно так, ведь по сути мы сидели перед камерой, но там за камерой у своих экранов нас смотрели живые люди, которые ожидали Господа и Его слово. Было много исцелений, люди переживали Его присутствие.

Люди во время прямого эфира писали: у многих уходили боли в суставах, во внутренних органах, были технические чудеса как начала работать техника, которая плохо или совсем не работала, у одного молодого человека исчезла дырка в зубе совсем, люди свидетельствовали как уходила боль с левой стороны в разных органах.

В присутствии Божьем люди покрывались золотом, серебром, на руках появлялся елей, были переживания силы в домах тех людей, кто смотрел прямой эфир.

Мы рады, что смогли охватить больше наших драгоценных гостей, тех кто учится от нас, тех кто ожидает свое чудо, те кто не может приехать по разным причинам. Мы рады, что вам всем служил Господь.

Тут не все страны перечислены, но то, что можем: Украины разные области, Россия очень разные регионы и Сибирь, Германия, Беларусь, Армения, Китай, Израиль, Болгария, Америка, Казахстан, Латвия и др. страны.

Господь спасибо за Твое служение!!!

Ярослава Лебе-Левинецкая. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Руководитель служения прославления.

В эту субботу служение проходило не в обычном формате. Но Господь, Его присутствие и Его сила остались неизменными!

Он пришёл и мы переживали Его там, на том месте, в студии, где была онлайн трансляция.
Время пролетело... было очень много свидетельств и исцелений, о которых люди нам писали сразу и в течение последующих дней!

Многие люди пережили мгновенное исцеление, ушли боли. Много было свидетельств о технических чудеса, поломанная техника работала, исчезли трещины на экранах телефонов! Слава нашему Господу, что Он приходит и подтверждает Свое присутствие чудесами и исцелениями!

Люди писали и присылали фотографии как их руки покрывались золотом, у некоторых появлялся елей! 

Слава Богу, что мы могли послужить в эфире и прикоснуться к многим людях не только из Украины, но и из других стран мира! Слава Богу, за все что Он делает!!!

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Региональный руководитель малых групп церкви.

Слава Богу за первое онлайн-служение церкви «Благословение Отца» в Киеве! Было мало времен на подготовку, но Господь верен. Как только началась трансляция, ушло волнение, пришел мир Божий. Все мы оказались как бы в густом облаке Божьей славы. И это облако не покидало нас до конца служения...

Служение было интерактивным: мы обращались к зрителям со словом знания, много молились за них. И Дух двигался очень интенсивно. Тут же приходили ответы от людей, получивших свое чудо. Так по слову знания у людей исцелились почки, плече, спина, тазобедренный сустав, зрение, слух, пришли на карточку деньги и т.д. Много было технических чудес. На домашней группе во время, просмотра заработал недействующий телефон и появился звук на ноутбуке. На других домашках у всех присутствующих от славы Божьей руки покрылись серебряной пылью и елеем! Многие переживали дуновение ветра, когда пастор Дмитрий дул в микрофон, а также огонь, когда мы протягивали руки к камерам в молитве за зрителей.

Я даже не могу вспомнить все свидетельства, которые писали и рассказывали люди! Бог так благ!

Господь все оборачивает во благо любящим Его! И даже этот карантин способствовал тому, что домашние группы стали собираться два раза в неделю и больше сдружаться и больше видеть чудес. Даже после окончания трансляции люди на домашках не хотели расходиться, продолжали общаться и молиться в Божьем присутствии. А те, кто не посещал раньше малую группу, получили возможность приобщиться к домашнему общению, ближе познакомиться с братьями-сестрами - и были рады этому. Аллилуйя!

Господь, используй эту ситуацию для Своей славы! Мы ожидаем на следующем онлайн-служении еще больше чудес и движения Духа!

Писклова Елена. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). 

Бог не перестает удивлять! Он вездесущий и всемогущий. Не стандартное служение-трансляция. В зале было меньше 10 человек, но присутствие Святого Духа было густым и явно ощутимым. Мы стали наблюдателями того, как Он исцелял людей, только на этот раз через Интернет, как Он являл Свою славу. Люди писали о том, как они после молитвы были исцелены от болей в опорно-двигательной системе, как их руки покрывались золотом и серебром, как ощущали аромат елея и слышали музыку. Это свидетельство того, что Богу это нравиться использовать творческий подход.

Папочка изливает на жаждущий и ищущих Его. Для Бога нет ограничений, Он хочет посещать своих детей и дарить им мир, радость, чудеса и знамения. Позвольте Ему это сделать для вас, уделите время для свиданий. 

Юлия Гриб. Пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Мы ожидали, верили и молились о том, чтобы служение в онлайн формате было таким же полноценным, наполненным Божьей силой и Его чудесами, как и живые собрания церкви. И так и произошло. Было, действительно, очень радостно наблюдать за происходящим. Во время эфира можно было явно ощущать Его присутствие и действие Его силы. Люди получали исцеление и сразу же присылали свои свидетельства. Дух Святой высвобождал слова знания и слова мудрости для разных людей и ситуаций. Это было чудесное время. И множество людей рассказывали после эфира, что были максимально вдохновлены, ободрены и благословлены этим онлайн служением. И ушли после него наполненными Святым Духом.

Наш Бог велик, верен, и для Него нет никаких преград. Он готов и, без сомнений, способен действовать в любых условиях, в любом формате и при любых обстоятельствах.

Инна Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца

Слава Нашему Небесному Папочке во веки! Он достоин всей хвалы и благодарности! Он вовеки тот же, Бог, который любит людей и милует и являет чудеса и знамения в разных сферах нашей жизни. И очень восторгает, то, что Он нас не покидает и не оставляет! Так было и в прошлую субботу, когда проходило онлайн служение Церкви «Благословение Отца».

Всё время с самого начала (подготовки к онлайн) и всего времени служения мы ощущали Божье проявленное присутствие в студии где мы находились. Это ощущала вся команда и когда началась трансляция мы были захвачены Нашим Господом и с радостью служили нашим зрителям, потому что это Сам Господь служил через нас. И мы были очень рады когда люди начали нам писать и свидетельствовать, что в своих домах где они находятся они ощущали также сильное проявленное присутствие Нашего Господа.

Руки у людей начали покрываться золотой и серебряной пылью, они ощущали прикосновение Господа, боли уходили, техника поломанная восстанавливалась, радость наполняла людей, свобода от страха и депрессии приходила и многое другое, просто не хватает времени всё описать. Мы очень рады, что можем быть инструментами в Его руках, чтобы служить Вам Любимые Детки Божьи. Присоединяйтесь в субботу с 12.00 до 15.00 и принимайте от Него  спасение, исцеление, освобождение! Будем рады все вместе провести время в Его присутствии!

Дмитрий Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Божьи люди не боятся вызовов! Аминь! Божьи люди не питаются страхами, но ходят в вере! Аминь!

Когда закрываются одни двери мы будем находить другие. Нельзя собираться? Мы будем использовать интернет. Мало денег? Будем больше молиться о финансовых чудесах. Вокруг истерия относительно к-19? Будем сеять семена веры и надежды. Нужно перестраивать служение, структуру малых групп, делать онлайн образование? Не вопрос, сделаем и это. Нас не остановить, мы все равно служили и будем служить пока не придет Иисус. Мы благовествовали и будем это делать до конца.

Прошлое онлайн служение нашей церкви мне очень понравилось. Мы ощущали движение силы и славы Господа. Мы слышали о многих чудесах, которые происходили в домах людей во время этого эфира. Что это значит? Бог по-прежнему с нами и не собирается нас оставлять! А это значит, что Он даст всё необходимое и сохранит нас от зла. Бог всё обратит нам во благо! Аминь!

Нам нужно бодрствовать в молитве и не унывать. Нам нужно меньше читать мирские новости, а больше проводить время с Духом Святым. Сейчас можно легко узнать, кто чем наполнен. Кто постит какие новости и какие рассылает картинки, тем человек и наполнен. И лучшего доказательства не нужно. Иисус сказал, что от избытка сердца говорят уста. Мне не нужно угадывать, кто и чем наполнен сегодня. Это видно и слышно. Подумайте об этом. Все эти стрессы приведут людей к немощам и болезням. Вам это нужно? Нам это не нужно! Аминь!

Выбор нашей семьи... ежедневные прогулки на свежем воздухе. Занятия атлетикой 6 раз в неделю. Здоровое питание, много воды и хороший сон. Мы не следим за к-19 и всеми новостями о нем, мы живём так как жили до этого. Призываю всех, прекратить накручивать себя и других и сфокусироваться на исполнении Божьей воли. Будьте благословенны! С любовью, Дмитрий И Инна Лео

Что дальше?

ОНЛАЙН СЛУЖЕНИЕ

Дорогие члены церкви, посетители и гости церкви «Благословение Отца», а также посетители нашего сайта и зрители, которые смотрят наши служения в записях, приглашаем Вас на онлайн служение церкви «Благословение Отца», которое состоится в эту субботу (21 марта) в 12:00. Трансляция будет проходить на нашем ютуб канале.

Онлайн служение будет иметь формат полноценного церковного служения с молитвами, проповедью, свидетельствами, служением в дарах Духа, причастием и др.

Онлайн служение 21 марта будет проходить вместо обычного собрания церкви. В этот день собрание по нашему постоянному физическому адресу в Киеве проходить не будет в связи с временным официальным государственным запретом на проведение массовых мероприятий по причине карантина.

ОНЛАЙН МАЛАЯ ГРУППА

Дорогие братья и сёстры, как вам уже известно, из-за того, что временно наши субботние служения перешли в онлайн режим, основная жизнь церкви сейчас активно происходит именно на малых группах, которые не прекращались и не останавливались, а наоборот, только укрепляются и расширяются в это время. Поэтому, если вы ещё не посещаете никакую малую группу, обязательно приглашаем вас. Там вы сможете быть в живом общении с братьями и сёстрами и легко поддерживать себя в духовной форме. Напишите нам и мы подберём для вас группу, которая находится к вам ближе всего.

Если, по каким-либо причинам, вы НЕ имеете возможности посещать малую группу В ЖИВУЮ, у нас есть отличная новость. Специально для вас мы открываем онлайн Skype группу, чтобы раз в неделю (в среду) вместе выходить на связь, пребывать в Слове, молитве, делиться свидетельствами Божьих чудес, быть в единстве, наполняться Святым Духом и заряжать друг друга верой.

Первая онлайн Skype группа пройдёт в среду 25 марта в 18:00. Ниже вы можете прочитать инструкцию, как присоединиться к этой группе. Добро пожаловать! Ждём вас!

Что для этого нужно?
1. До среды до 18:00 прислать заявку на добавление в скайп (imbf.org). Наш скайп imbf.org
2. Написать короткое сообщение, что вы на малую группу, тогда мы вас соберем в одну группу
3. Когда вас добавят в группу не делать звонки в группе, это сделает Благословение Отца ровно в 18:00
4. В течении самой группы можно писать сообщения с вопросами, молитвенными нуждами и свидетельствами.

Рубрики