64. Свидетельства деяний Святого Духа. Творцы истории

09:02 -- 14.02.2020

Пасторы и их помощники поделились тем, что Бог совершал в церкви “Благословение Отца” на служении «Творцы истории» 08 февраля 2020 и после него. Опубликовано на веб-портале imbf.org

64. Свидетельства деяний Святого Духа. Творцы истории

© imbf.org

Дмитрий Лео.

Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Что будет происходить в будущем? Болезни, эпидемии, войны, катаклизмы, голод, многие люди умрут... Библия нас предупредила об этом, и мы не можем этого изменить. Единственным правильным решением с нашей стороны будет приготовиться к данным вызовам. Есть много мнений относительно того, застанем мы всё это или нет. У меня есть свой взгляд на это. Если мы не будем готовы и это настигнет нас, мы сильно пострадаем. Если мы будем готовы к этому, то как бонус, мы окажемся в преимуществе в отношении других. И наконец, если мы будем готовы, но нам это не понадобится... то же хороший сценарий.

Я всегда был сторонником готовности и противником беспечности. Всё очень просто. Кто-то не следил за здоровьем многие годы и когда болезнь ударила, тогда спохватились. Но, для некоторых уже было поздно. А другие люди, начали инвестировать в здоровье еще тогда, когда они ни чем и не болели, и теперь они в выигрыше. В отличие от своих сверстников, они имеют крепкое здоровье и более радостные перспективы на будущее. Так что вывод очевиден.

Нужно готовиться к тем событиям, которые приходят на землю, тем более что мы и сами видим, что нас это не обходит стороной. Уже сегодня умирают многие люди от болезней. Уже сегодня идут войны. Уже сегодня в климате происходят аномалии. Уже сегодня эпидемии происходят все чаще и чаще. Так что говорить, что нас это не касается, не мудро.

Наша задача, как людей имеющих сверхъестественные ресурсы, быть в таком состоянии, чтобы самим не погибнуть и другим помочь. Вот почему я все чаще и чаще говорю в последнее время о важности для каждой церкви быть хорошо снаряженными для исцеления, и изгнания демонов. Мы должны это сделать частью ДНК наших церквей. Разве мы не хороним сегодня людей, которые умерли от болезней? Это вызовы для нас. Так быть не должно. Мы не можем просто сидеть и заниматься обучением чего-то, что практически не отвечает на вызовы нашего времени и нужды людей.

Мы должны еще ответственнее подойти к вопросам веры, а также вопросам популяризации здорового образа жизни среди христиан. Я верю, что в таком тандеме, люди будут наиболее защищены от всех вызовов, которые уже есть, и которые еще грядут. Вот почему наша церковь выбрала этот путь. Мы еще больше будем развивать направление веры и направление оздоровления людей. Мы еще глубже будем изучать техники исцеления и совершенствовать процесс изгнания демонов. Так мы спасем себя и окружающих нас людей. Я рад этому.

Я рад тому, что происходит сейчас в нашей общине, это пробуждение. Однако, я чувствую, что подобное нужно внедрять во многих общинах. Этот год мы будем посвящены тому, чтобы распространять то, к чему Господь научил нас за 9 лет движения Святого Духа. Мы начнем отправлять наших ведущих служителей и помощников пасторов в разные церкви и народы, чтобы они делились этим драгоценным опытом. Присоединяйтесь к нам в этом направлении и давайте делать христиан сильнее и здоровее.

Елена Пасичник.

Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Региональный руководитель малых групп церкви.

Ну что сказать? Ну что сказать? Устроены так люди. Желают знать, желают знать, что Бог наш делать будет!
Всегда ожидаем Господа и молимся, чтобы эта жажда росла. Мы приходим в церковь на встречу с Господом, если хотите, на свидание с Ним. Именно на свидание, а не на деловую встречу по исцелению людей. И когда мы соприкасаемся с Богом сердцами, происходят чудеса!

На утренней молитве Дух Святой пришел нежно и напомнил нам, воинственно настроенным, что мы в первую очередь Его дети, а уже потом воины. И прежде чем начать о чем-либо молиться, мы просто принимали любовь Папы, пропитывались ею.

После этого Дух Святой наполнил нас огнем молитвы за Украину, за владычество Божьих законов в нашей стране. Мы верим, что так оно и будет, ведь Сам Дух ходатайствует за Украину!  Молитва создает атмосферу Небес, и, когда начинается собрание, нам не нужно раскачиваться, мы уже в огне. Прославление Бога усиливает этот огонь, и он охватывает всех присутствующих.

Вот свидетельство одного брата: «Ваши молитвы двигают церковь!! Это 100% ответы на молитвы. Люди приходят и восхищаются тем что у нас происходит. Они плачут на служении, говорят никогда так сильно Духа Святого не переживали, это нечто».

Девушка пришла второй раз к нам на служение. Много где была. Говорит то, что у нас происходит - нигде никогда такого не видела. Она в восторге была.

Также мы начали усиленно молиться за спасение родственников, и уже есть плоды. Пришел впервые на собрание и принял спасение муж нашей сестрички. Она сама не ожидала, что все произойдет так быстро! Муж другой сестры не хотел посещать церковь, несмотря на уговоры жены, а тут сам побежал на собрание. Слава Господу, Он верный!

Были важные послания о том, какой должна быть церковь последнего времени, и что мы сейчас являемся творцами истории. Мы рады, что жажда и вера людей растет, что зал едва вместил всех желающих (молимся и верим в новое здание!) Люди открыты к тому, чтобы молиться друг за друга и принимать от Господа! Верим, что мы увидим множество измененных жизней и понесем Божий огонь во все концы земли! Любим Тебя, наш Отец, наш Папа! Больше! Хотим Тебя больше!

Ярослава Лебе-Левинецкая.

Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев). Руководитель служения прославления.

Господь чудный! Он не перестает нас удивлять!!! Спасибо за Его присутствие на каждом служении, за Его славу и чудеса!

Мы начали молиться за неспасенных родственников на служении и домашних группах и уже Папа начал отвечать! Бог вкладывает желание в сердца людей и они сами хотят прийти к Нему! Разве это не чудо!!!
Одна сестра, поделилась переживаниями во время служения...перед тем как должен был выйти пастор, группа прославления поклонялась и пела на языках и вдруг она увидела Ангелов, которые стояли вдоль сцены и в такт музыке поклонялись вместе с нами. Затем зал наполнил густой и невероятного травяного запаха елей!!!

Господь, мы так хотим большего! Мы хотим переживать Тебя еще больше, видеть спасенные и измененные жизни! То что Ты делаешь, Господь, продолжай делать больше.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх