55. Небеса опустились на землю! Это не возможно описать словами!

19:20 -- 05.12.2019

Свидетельства деяний Святого Духа №55. Пасторы и их помощники кратко поделились тем, что произошло в церкви “Благословение Отца” за последнюю неделю. Опубликовано на imbf.org

55. Небеса опустились на землю! Это не возможно описать словами

© imbf.org

Невероятное чудо! Это не возможно описать словами!

Молились за одну семью у которых ребенок был в очень тяжелом состоянии. На почке была огромная опухоль. Господь явил славу Свою. При операции врачи обнаружили драгоценный камень размером, как на УЗИ до этого показывало размеры опухоли.

Елена Пасичник. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Многие шатались и падали под силой Божьей

Мы приехали в церковь с группой студентов Школы сверхъестественного к 9.30, и уже застали там несколько десятков человек. В 10.00 началась общая молитва, и оказалось, что молитвенников человек 100. Все были возбуждены, ощущая Божье присутствие. Сказать, что молитва была горячей, значит не сказать ничего. Она была такой огненной, что перешла в громкое взывание к Господу и утверждение Его царства. Когда мы молились за пастырей из разных стран-Польши, Латвии, России, Белоруси и т.д. - каждый из них получил пророческое слово, многие шатались и падали под силой Божьей. Затем эти пасторы-студенты сами молились за людей, и те освобождались от демонов, получали прикосновение Святого Духа, исцеление, радость.

Меня накрыла тяжелая слава Божья

Началось первое служение. Температура прославления тоже зашкаливала, т.к. Дух двигался мощно. Зал просто взрывался от восторга: перед сценой и на местах люди танцевали и пели Господу. Это был настоящий пир Господа! Стол на виду у врагов! Насытились все, кто хотел.
Меня накрыла такая тяжелая слава Божья, что я едва держалась на ногах. Многие, так же как и я, присели под сценой, пропитываясь Божьим присутствием. Помазание на служителях было настолько сильным, что, когда мы молились за людей на молитвенных линиях, многие падали, и их приходилось ловить и сажать осторожно на место.
Это было настоящее служение пробуждения, изменяющее сердца. Мы ждем много свидетельств того, что сделал Господь в тот день! Аллилуйя! Папочка, мы в восторге от Тебя! Больше! Больше!

Инна Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Это не возможно описать словами

То что происходило на служении в субботу не возможно описать словами. Но всё-таки хочется поделиться хоть тем малым, что я попробую выразить словами. Атмосфера была наэлектризована Силой и Славой Нашего Господа. Но всё началось гораздо раньше, так как уже на предыдущих собраниях мы ощущали умножение проявленного присутствия Божьего.

Всю неделю у нас проходила школа сверхъестественного, где собрались жаждущие пастора и служители из разных стран. Это было невероятное время в присутствии Нашего Папочки. Были простые, но очень практичные послания, которые те кто был в школе сразу практиковали, а по вечерам мы просто погружались в Его Славу и пили живую воду от Нашего Небесного Папочки. В это время люди исцелялись, получали свободу от страха, переживали обновление, свежесть. И все кто обучался в школе сверхъестественного попали на служение в субботу и всё что они получали целую неделю, они передавали, молились за людей и практиковали служить в дарах Святого Духа. Люди ещё за пару часов до служения горячо молились и жаждали больше принять от Господа. А Господь всегда с радостью наполняет жаждущих.

Люди под Силой Божьей просто лежали и сидели возле сцены

На служении было ощущение, что каждая наша клеточка в организме стала чувствительна и ощущала проявленное присутствие Нашего Господа и так было на протяжении всего собрания. Люди под Силой Божьей просто лежали и сидели возле сцены и на своих местах ощущая как Дух Святой производил работу внутри них. После служения люди не хотели расходиться домой. А когда мы вышли на улицу, там всё ещё продолжалось, люди молились друг за друга и наполнялись Духом Святым. И мы постоянно продолжаем слышать свидетельства, как люди переживали особенное время с Господом и получали мир в сердце, наполнялись радостью, получали свободу от страха и давления демонического, исцелялись физически. И мы продолжаем взывать и молиться продолжай Господь делать то, что Ты хочешь. Мы нуждаемся в Тебе драгоценный Господь больше с каждым днём! Аминь!

Ярослава Лебе-Левинецкая. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Атмосфера была какой-то новой

На этом служении была необычная атмосфера. Переживалось что-то особенное, словно атмосфера была какой-то новой. Присутствие было наэлектризовано уже за часы до служения. Люди молились друг за друга исцелялись, освобождались. Бог уже совершал Свою работу! Во время служения, была большая концентрация помазания. Я была вдохновлена свидетельствами людей, которые приехали на служение и переживали такое сильное присутствие Бога, что буквально не могли шевелиться, они были словно припечатаны силой Бога к сиденьям!

Её ноги были словно залиты бетоном

Я пригласила свою знакомую из другой церкви, она засвидетельствовала, что присутствие было таким необычайным, что её ноги были словно залиты бетоном. На служении она получила исцеление от страха, без возложения рук человеческих! Каждый вечер у неё были панические атаки, в течение многих лет. В этот вечер они прекратились. Слава нашему Богу!!! Он действует!!! Он приходит к нам, в Своей силе и Славе!!! Пусть еще больше будет Его Славы!!! И мы верим, что это не предел!!! Аминь!

Юлия Гриб. Пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Было ощущение, будто служителя здесь не нужны

На прошлом служении у нас было особенно прекрасное время. Многие люди обращали внимание и отмечали, что атмосфера была по-особенному духовно накалённой и горячей. Было ощущение, будто служителя здесь даже не нужны, так как Бог просто Сам делает всё, что Ему нужно. Думаю, что одной из причин этой особенной атмосферы было то, что происходило на неделе. Это была неделя поиска и жажды Бога, Его движения. Целую неделю у нас проходила школа сверхъестественного, на которой были разные пастора и служителя из разных стран. Они приехали в поиске большего. Чтобы пережить Бога, действие Его силы и видеть Его проявленную славу больше, чем когда-либо до этого. Чтобы видеть больше Его невероятных чудес. И, чтобы увезти это с собой домой.

Только следование тому, чего хотел и куда направлял Святой Дух

Вечерами проходили служения Духа, на которых не было никакого регламента и плана, но только следование тому, чего хотел и куда направлял Святой Дух. Это были вечера спонтанного и долгого поклонения, проявления даров Духа, разных открытых видений и проявлений Божьей славы в виде золотой пыли и т.п. Было ощутимое густое Божье присутствие. И после такого прекрасного и правильного «предисловия», после целой недели поиска Бога и желания переживать Его больше, атмосфера субботнего служения была очень особенной. Бог видел, Ему нравилась жажда, страсть и стремление. И Он почтил Своих людей на этом служении.

Будто в меня «врезалась» волна Божьей силы

Часть времени в субботний день я, обычно, провожу, в фойе со своим маленьким ребёнком. Там шумят и веселятся другие дети, так как там у них проходит детское служение. И, обычно, в это время, ты вообще не в курсе, что происходит на служении в зале. В этот раз, когда я была в фойе и была вообще занята чем-то своим, детскими игрушками, в какой-то момент было внезапное ощущение, будто в меня «врезалась» волна Божьей силы. Сзади меня были только стены, за которыми в зале происходило служение, и я даже не знала, что там происходило. Но было такое ощущение, что Божье присутствие, сила и слава достигли в зале такой концентрации, что, как будто уже не вмещались в зале и «вылились» сквозь стены наружу. И я, как раз, удачно вовремя стояла под этими стенами. Я просто остановилась на несколько минут и просто наслаждалась этой реальностью Бога. И затем я подошла к дверям зала, хотя бы, узнать, что там происходило. И люди просто пели: «Ты Святой». Снова и снова. Только эти два слова. А больше ничего и не было нужно. Это был божественный момент, когда мы будто, соединились с ангелами, которые постоянно поют Ему то же самое. Потому что Он достоин. Мы были очень почтены Божьим действием и проявлением в этот день. И искренне благодарны Ему за всё. За то, что Бог среди своего народа. Это так ценно!

Павла Ганжерли. Помощник пастора церкви Благословение Отца (Киев).

Это густое, тяжелое посещение Господа

Уже две недели как я лично пережила Славу Божью. После этого я стала распознавать Славу Божью. Ты ее ни с чем не спутаешь. Это густое, тяжелое посещение Господа, которое ты ощущаешь всем сердцем, духом, телом. В Славе Господа есть все, исцеление, свобода, прорыв, обновление, и больше чем наш разум может вместить.

Всю неделю в школе «Сверхъестественного» мы переживали Славу Божью так мощно. Жажда в наших сердцах умножалась больше и больше. В Славе Божьей так легко было слышать Господа, понимать что Он говорит, что Он показывает. Пророческий голос поднимался у всех. Все, что мы слышали в Славе – время пришло. Время Славы Божьей настало. Это относилось не только к нашей церкви. Это относилось к Украине и другим странам. Время Божьей Славы настало. Время не ожидать, а время принимать и двигаться в Славе. Молитвы изменились, смелость появилась, дары высвобождались, комплексы и ненужные мысли уходили. Осталась жажда по Божьей Славе.

Слава Божья уже присутствовала в здании

Я в церкви 10 лет, но такого служения как в эту субботу было я еще не видела, но понимаю это только начало. Как только мы переступили порог здания – Слава Божья уже присутствовала в здании. Молитвы горящие, дерзновенные. Много невероятных свидетельств как вообще люди добрались к нам или узнали о нас. Даже перемещения сверхъестественные были, когда люди спешили на служение. Были свидетельства, когда Святой Дух даже адрес продиктовал куда идти. Здание было переполнено людьми. Свидетельств во время служения было так много, что мы не успевали взять все. Люди продолжают звонить и рассказывать свидетельства, которые ты никогда такого не слышал, но все это Господь.

Святой Дух вел это служение полностью.

Общаясь в течение недели с разными церквями и разными служениями слышу только одно. Что-то изменилось на молитвенных служениях. Слава Божья сошла не на одном таком молитвенном в разных церквях, люди свидетельствуют о Славе Божьей.

Стали поступать интересные звонки в молитвенный центр. Люди переживают посещения Господа, но они не знают об этом. Они звонят и просят помолиться за их освобождение. Но когда спрашиваешь как вы определили, что есть несвобода, то что люди описывают – это посещение Господа. Таких людей много.
Господь продолжай погружать нас в Славу Твою. Мы жаждем больше.

Свидетельства с прошлого служения

1. Одна женщина из другого города приехала до ближайшей станции метро, когда посмотрела на часы, то поняла, что пока дойдет к зданию, то пропустит начало служения – только она это произнесла как тут же оказалась перед церковью. Она вскрикнула от неожиданности и побежала с радостью на служение.

2. У одной женщины 27 лет назад замер плод в утробе и разлагался прежде, чем врачи это обнаружили. Как последствие - женщина потеряла слух полностью на одно ухо. Она была на этом служении уснула в середине служения. Проснулась от того, что услышала двоящийся трубный звук в глухом уже. Она стала слышать.

3. У женщины была многолетняя (более 15 лет) травма колени. Она не могла много лет сгибать ногу. Колено стало сгибаться

4. Женщина месяц была под сильным стрессом и из-за стресса не было ясного ума. Во время служения у нее пришла ясность в голове, в мыслях. Она думала, что сходит с ума.

5. Человек не мог справиться с мыслями суицида и решил прийти на последнее служение в своей жизни – получил свободу и желание жить.

6. У одной женщины 58 лет полностью стал организм работать по другому. Она болела диабетом много лет. Сейчас проверяет себя и под присмотром врачей не принимает инсулин. Все это произошло на этом служении.

7. У одного мужчины строителя была травма руки. Он не мог ее поднимать. Сейчас поднимает все, не только саму руку, но и может носить тяжести.

8. Одна женщина видела все очень мутно. Зрение только становилось хуже и хуже. После служения она стала видеть четко и ясно.

И другие свидетельства...

Дмитрий Лео. Старший пастор церкви Благословение Отца (Киев).

Людей накрывала сила Божья

Последнее служение исцеления было очень сильным и насыщенным. Было такое впечатление, что люди съехались не за исцелением, а пережить особенную встречу с Богом. Жажда с которой многие люди молились и принимали, говорила о том, что люди жаждут Бога больше, чем того, что Он даёт. И это очень хорошее время для перемен. Мы слышали свидетельства служителей из церкви, что как только они заходили в здание, их накрывала сила Божья. За два часа до начала служения атмосфера в зале была наэлектризована. Невозможно не заметить этого, потому что это сверхъестественно и мы не хотим пренебрегать этим. В атмосфере Славы Божьей жизни людей изменяются и чудеса происходят легко.

Трудно было передвигаться и заплетался язык

За 30 минут до начала служения мы находились в комнате возле сцены, и облако Божьей силы было таким сильным, что трудно было передвигаться и заплетался язык, когда мы говорили. Что-то необычное происходит в духовном мире. Мы ощущаем необычную ангельскую активность. Когда я вошел в зал и сел, в моей голове долго была эта мысль: Это место дом Бога.

В воздухе появлялись маленькие пёрышки

Несколько человек видели как в воздухе появлялись маленькие пёрышки. Мы не знаем точно, что это значит и какое их значение. Подобные перышки мы видели в школе пару дней назад. Перышки появлялись ниоткуда прямо в воздухе. Затем они парили пару метров и также сверхъестественно растворялись в воздухе. Кстати, когда на служении в церкви появились перья, это увидели служители церкви и одному брату пришло слово.

Псалом Гл.90 Ст. 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его.

Вместе опухоли обнаружили в теле драгоценный камень

Меня вдохновило одно из свидетельств на прошлом служении, как врачи вместе опухоли обнаружили в теле драгоценный камень. Мы не понимаем до конца что происходит, но помним пророческие слова, которые ранее получили от Господа. Он открыл нам, что мы будем видеть такие чудеса, которых ещё не было. И мы понимаем, что это всё не только для нашего восхищения, но для спасения душ и возвращения заблудших овец в дом Отца. Мне хорошо знакома эта атмосфера. Когда в 2010 году у нас впервые вспыхнуло пробуждение, мы переживали то же самое. И мы не внушили себе всё это. Многие гости и члены нашей церкви свидетельствуют о том, как они переживают сейчас что-то необычное на служениях и среди недели. Многие зрители пишут нам и звонят рассказывая, что необыкновенные чудеса происходят с ними во время просмотра наших видео. Мы уже слышали о сотворении новых органов, разнообразных исцелениях и освобождении людей от демонов. И это всё происходит без участия людей. Это действует сила Святого Духа и Его ангелы.

И разумеется мы благодарны за это Господу. Это точно Он! Но это не конец. Мы знаем, что есть намного больше. И мы продолжаем просить: «Больше Господь! Больше Тебя! Аминь!»

Что дальше?

Бог готовит нас к чему-то большему. Сейчас мы наблюдаем за всем внимательно и стараемся кратко описывать происходящее в таких отчетах. Мы уверены, что Бог производит сейчас большую работу в церкви. Я знаю, что это не только для нас, но для всех. У меня на сердце только одно сейчас. Иоан.7:37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.

Это время, сейчас! Это время, пробуждаться! Это божье время! Гореть для Него, сейчас! Слышать Его, сейчас! Служить, сейчас! Прославлять Его, сейчас! Он готовит нас к чему-то большому и наши глаза это увидят. Аминь!

С любовью, Дмитрий Лео и команда

Запись прошлого служения смотрите здесь
https://www.youtube.com/channel/UCnpHXJZ3Z2mJ3Mx2Nb8WUJQ/

Оригинал этой публикации
https://www.imbf.org/novosti-otchety/55-nebesa-opustilis-na-zemlyu-eto-ne-vozmojno-opisat-slovami.html

Рубрики