41. Чудеса, исцеления в ДЦ «Благословение Отца», - Дмитрий Лео

2017-07-20 15:49
SHARE
f
B
t
G+

Закончилась очередная конференция «Исцеление через веру», где мы уделяли все время теме исцеления от болезней.

На служении были гости из разных городов Украины и России. Люди жаждут больше, и таким людям Бог всегда дает больше. Как важно оставаться ищущим и жаждущим и при этом быть делающим.

Чтобы не хоронить людей

Тема исцеления самая востребованная во все века и тем более в современной церкви. Я вовлечен в это служение более 25 лет и заметил, что интерес к исцелению постоянно растет, но не многие преуспели в этой сфере. К сожалению, есть много примеров, что у «крупных игроков» на этой арене исцеления уменьшились. Это бросает вызов каждой церкви: если мы не возвратим полноценное исцеление и Божественное здоровье в наши церкви, мы будем постоянно хоронить людей, умерших от болезней.

В мир высвобождаются и просыпаются новые виды вирусов и бактерий, который приведут к эпидемиям и массовой гибели людей. Скоро вы начнете слышать об этом. Против этих вирусов и бактерий нет лекарств и вакцин, и люди умирают очень быстро. Иисус предупредил нас, что такое будет. Мы должны быть готовы! Мы должны быть готовы! Мы должны быть готовы! Вы слышите это?

От вида благочестия к силе

Церковь должна сейчас пересмотреть свои  приоритеты и повернуться от благочестивого вида в сторону силы Духа. Многие хотят подружиться с «Кесарем», думая, что «Кесарь» поделится с ними своим золотом и своей властью. Но это неправильный путь. Сколько не заигрывай с «Кесарем» - это все равно закончится плохо. У света нет ничего общего с тьмой.

Я чувствую ответственность за то, чтобы не угождать людям, которые сейчас требуют, чтобы им подавали служение в таком стиле, как им этого хочется. То есть: «Говорите со мной вот так, давайте мне это, делайте для меня это…».

Для меня достаточно прочитывать периодически 2 послание к Тимофею, 3 главу и мне становится легче.

Я не собираюсь постоянно угождать людям, которые сами не знают, чего они хотят. Я не собирают оправдываться перед теми, кому не нравится движение Духа. Я не собираюсь извиняться перед теми, кому не нравятся изгнания и возложение рук. Я знаю, чем это закончится - хорошими служениями, в которых не будет никакой силы и чудес.

Я хочу «дикие» служения

Пусть лучше все будет «дико», «не обтёсано» и «несовершенно», но что-то происходит. Не все исцеляются, но исцеляются намного больше, чем в тех местах, где это вообще не практикуют. Не все получают ответы? Не все. Но то, что люди получают -  это намного больше, чем, если бы мы этого не делали вообще. Мы проводили и будем проводить школы веры и практиковать веру. С каждой попыткой все будет получаться лучше и лучше.

Я помню, мы недавно молились о чудесах с зубами. После служения ко мне подошла сестричка из нашей церкви и сказала, что сейчас она наблюдает за тем, что происходит с ее зубами. Когда она последний раз проверилась у стоматолога, ей сообщили, что происходит что-то невероятное. На месте пустой полости, появляется новая зубная ткань. Стоматолог удивилась, потому что такое невозможно. Но с нашим Богом все возможно. Сестра дождется полного эффекта и затем обещала засвидетельствовать.

Это я пишу к тому, что чудеса происходят чаще всего невидимо для многих. И вряд ли мы узнаем обо всех чудесах, которые произошли после молитв на наших служениях. Нам нужно просто верить Слову и не зацикливаться на цифрах.

Ок. Если вам интересно узнать, чему мы учились на этой конференции, прочите этот урок веры и посмотрите это видео.

Прочтите это обязательно

Большая просьба поддержать нас в молитве:

  1. За молодежный лагерь «Пати на море». Осталось совсем немного времени и пусть Бог даст деньги тем, кто хочет поехать, но не имеет возможности. Молитесь, чтобы были билеты на поезда. Молитесь о нас: нашей семье и наших детях, потому что мы также туда едем служить. Это будет хорошее время.
  2. Нашей церкви сейчас нужны служители - это старший служитель отдела мультимедиа (курировать видео, фото, аудио). Далее: старший служитель отдела малых групп нашей церкви (курировать все малые группы церкви); и также координатор конференций и служений (организатор наших служений). Молитесь, чтобы эти люди появились в нашей церкви или проявились, если мы их еще не заметили.

Не пропустите

В заключение, по доброй традиции, приглашаем вас посетить нашу очередную конференцию «Свобода через веру». Эта тема очень стратегична, практична и полезна. Я буду учить людей, как жить и служить так, чтобы демоны не прикасались к вашей жизни вообще. Если вам это интересно, обязательно приезжайте, потому что это служение мы НЕ БУДЕМ ЗАПИСЫАТЬ НА ВИДЕО (к сожалению, из-за отсутствия видеооператоров).

О, помоги нам, Боже!!!!!!!!!!!!

Так что покупайте скорее билеты и приезжайте. Конференция будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ, не перепутайте! Приезжайте к 12:00 и настройтесь быть с нами до 18:00. До встречи!

С любовью, Дмитрий Лео.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас