40. Чудеса, исцеления в ДЦ «Благословение Отца», - Дмитрий Лео

17:41 - 13.07.2017
SHARE
f
B
t
G+

Закончилась конференция под названием «Праведность через веру». Мы продолжаем учиться и действовать в вере. Вера - полезна для всего.

На этой конференции были посетители из Украины, России, Белоруссии, Австрии, Германии, Казахстана и др. Люди жаждут, люди ищут, и Бог всегда отвечает таким людям. Как это принято у нас, мы молились за всех гостей конференции специальной молитвой передачи с возложением рук.

Внимание! Произойдут неблагоприятные и разрушительные погодные явления

В самом начале служения я побудил людей молиться о защите для городов Украины и конкретно Киева. Я получил побуждение от Святого Духа, что это нужно сделать, так как произойдут неблагоприятные и разрушительные погодные явления. Но если мы будем молиться в единстве и вере, разрушения будут минимальными.

Это слово как раз в тему другого слова от Господа, которое я (Дмитрий Лео) получил в начале 2016 года. Тогда я получил информацию об аномальных изменениях на солнце и в климате. Это окажет влияние на урожаи во всем мире. 2016 год, это начало страшных бедствий, которые приведут к голоду и эпидемиям на планете.

Праведность праведника выражается праведными делами

Праведность через веру, это одна из фундаментальных тем христианства и мы должны к ней возвращаться время от времени. В современной церкви сейчас модно проповедовать только вдохновляющие проповеди и не касаться греха, но люди должны знать правду о грехе. Библия ясно говорит, что неправедные Царства Божьего не наследуют. На этой конференции мы разобрали, какие дела Библия называет неправедными, а затем говорили о преимуществах праведности. Конспект проповеди.

Вот несколько мыслей:

  1. Праведники оправданы от всех грехов и имеют мир с Богом.
  2. Праведность является оружием в руках праведника. Буквально «оружие для правой и левой руки», то есть оружие для защиты и нападения, так как в левой руке носили щит.
  3. Праведность является также броней для праведника, защищающая тело.
  4. Праведники живут под полным обеспечением Бога. Искать Царства Божьего и праведности Его, это очень важные ключи для преуспевания.
  5. Праведники особо охраняемы Богом, и Бог отвечает на их молитвы.
  6. По молитве праведников происходят очень многие великие вещи.
  7. Праведность приходит от Бога и дается через веру в Иисуса Христа. То есть вера соединяет праведность Бога с человеком, и тот становится праведником.
  8. Исполнением закона невозможно достичь праведности от Бога. Праведность от Бога приходит только через веру в Иисуса Христа.
  9. Иисус вознес грехи людей на крест не только для того, чтобы они получили исцеление от болезней. Главное, чтобы люди «умерли для греха», и «начали жить для праведности».
  10. После оправдания, мы становимся праведниками, но это не конец, а начало. Теперь нам «нужно начинать жить для праведности».
  11. После оправдания по вере, праведнику необходимо подтверждать «новый статус» соответствующими делами.
  12. Праведность праведника выражается праведными делами.
  13. Необходимо постоянно пребывать в изучении и размышлении над Словом Божьим, которое учит, обличает и исправляет человека, а также наставляет его (воспитывает) в праведности.
  14. Святой Дух через слово Божье занимается нашим воспитанием и возрастанием в Боге. Пребывайте в Духе и пребывайте в Слове.

Исцеления и чудеса

Мы также совершали молитвы об исцелении и освобождении людей от болезней. Мы это делаем каждый раз. Если кому-то это не нравится, то только демонам и религиозным людям. Их мы не берем в расчет. Господь однажды мне сказал «Не всем будет нравиться ваше служение, но тех, кому оно нужно, очень много».

Я приводил в ободрение свидетельство исцеления от опухоли в груди, которое произошло в прошлую субботу. Сестра даже не ожидала этого, но чудо произошло, опухоль исчезла из ее груди. Я часто повторяю людям, чтобы они приходили на служения чудеса, чтобы они выходили на молитвы, чтобы они реагировали на слово, чтобы они принимали, потому что Бог совершает среди нас чудеса и важно принимать их. Важно сотрудничать с Богом, когда дело касается ваших нужд и проблем.

В этот раз мы успели взять у людей свидетельства (целый месяц не оставалось для этого времени). Были интересные свидетельства, некоторые из которых мы даже записали на видео. Посмотрите, если вам будет интересно.

www.youtube.com/embed/EeaAbCgcI-8

www.youtube.com/embed/eMhtghlVRPw

www.youtube.com/embed/QESF7ioq6RQ

www.youtube.com/embed/7rzXNST67-g

Среди недели мы услышали еще о нескольких чудесах, которые получили люди после посещения наших собраний. Так много происходит того, что мы не знаем. Но, как правило, только один возвращается, чтобы прославить Бога, остальные девять не собираются этого делать.

Кстати мы продолжаем молиться о еще больших чудесах. Мы видим чудеса, но мы точно увидим еще больше. Тот, кто верит, тот может все.

Вам нужно чудо, исцеление, прорыв?

Если вы нуждаетесь в исцелении, чуде, освобождении или просто в духовном прорыве, обязательно приезжайте к нам на ближайшую конференцию. Если у вас нет еще финансов на эту поездку, просто начните молиться с верой и благодарением. На такие дела, Господь точно даст вам обеспечение. К нам приезжают люди уже более 7 лет с разных стран и континентов, и Бог всегда давал им материальное обеспечение для этого. Мы молимся о вас, чтобы вы взяли верой, то, что вам уже принадлежит. Мы знаем, ангелы сейчас на задании. Поэтому, оставайтесь в вере. До встречи.

Не пропустите также…

Отдых для детей в лагере «Пати на море» 2017 в самом чистом месте Азовского побережья, на Арабатской стрелке. Это возможность найти новых друзей и пережить особую встречу с Богом.

Берите своих детей, внуков, племянников и поезжайте на море. Дети будут отдыхать в лагере, а вы будете отдыхать поблизости. Рядом лечебные грязи, термальные источники, соленые озера, огромный биосферный заповедник «Аскания-Нова», зоопарк, дельфинарий, озеро Сиваш и др. Кстати, я с семьей уже отдыхал там два раза и опять едем. Ради чистого воздуха и моря, есть смысл поехать и оздоровиться.

Даты лагеря: с 8 по 15 августа 2017 год

Место проведения: Арбатская стрелка. Украина, Херсонская обл. пгт. Стрелковое

Стоимость проживания + 5-ти разового питания: 2320 грн. / за 8 суток.

Контакты. Администратор Павла:

  • +38 (097) 062 07 07 (viber, whatsapp)
  • +38-(093)-062-07-07
  • +38-(099)-620-98-79 (viber, whatsapp)

Будьте благословенны!
Дмитрий Лео

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас