39. Чудеса, исцеления в ДЦ «Благословение Отца», - Дмитрий Лео

07:29 - 03.07.2017
SHARE
f
B
t
G+

Вчера закончилась конференция под названием «Секрет работающей веры». Мы продолжаем учиться, как действовать в вере, которая работает.

Эту конференцию посетили пасторы и лидеры из Украины и России. Мы помолились за них с возложением рук и верим, что в их служении произойдет переход на новый уровень. Мы верим в молитвы передачи.

Нам нужно восстановление основ веры

Во время первого служения мы продолжали изучать принципы веры. Это был урок № 6. С одной стороны, мы всё знаем о вере, с другой стороны, мы понимаем, что наша вера еще не работает так, как нужно. Очевидно, что мы упускаем некоторые детали и нам нужно периодически проверять основание нашей веры. Мы часто сходим с пути веры и начинаем жить, смотря на факты. Это не самый лучший путь. Нам необходимо возвращаться на этот некомфортный, но славный путь, чтобы жить верой.

В течение данного учения звучали важные мысли и принципы, как вера работает. Вот некоторые из них.

  • Секрет работающей веры заключен в трех действиях: получите веру, задействуйте веру, оставайтесь в вере. Вы можете получить что-то уже после первого действия, но чаще всего вам придется совершать все три действия.
  • Вера приходит от изучения и размышления над словом Бога, когда человек начинает Его слышать. Человек должен получить откровение, что это слово говорит лично к нему и Бог сделает это лично для него.
  • Если нет дел, от веры не будет никакой пользы. Люди зажигаются на собрании, говорят слова веры, но затем всю неделю говорят и мыслят, как им диктует этот мир. Такая вера не приносит пользы.
  • Если вы “ходите” верой, чаще всего ваша вера будет испытана. Как выглядит проверка веры? Это когда вы верите, но не получаете что-то быстро. В эти периоды ожидания может прийти сомнение. Вы должны оставаться твердыми.
  • Люди не понимают, что слово – это семя и семя должно быть посеяно в благоприятное время в почву, готовую к принятию семени. Не всегда почва сердца человека способна принять семя слова Божьего так, чтобы произвести плод.
  • Люди сначала ждут исполнения обещаний, а затем планируют приступать к делам. “Когда я увижу, тогда буду делать.” – так думают люди. А требуется делать, чтобы увидеть.
  • Люди допускают ошибки, но говорят обычно одно и то же: ”Почему, я верил, а Бог мне не ответил?“ Люди предъявляют претензии к церкви, к Богу, к своим лидерам, но на самом деле они даже не понимают, как вера работает.
  • Если совершать правильные действия дальше и не останавливаться, то, несмотря на ошибки, можно добиться результатов.
  • На примере жизни Авраама мы видим, что на пути к победе могут быть ошибки. Он допускал ошибки, касающиеся веры. Однако, если мы снова возвращаемся к вере, мы все равно одержим победу и получим обещанное.
  • Продолжайте получать веру, задействовать веру, и оставайтесь в вере. Это и есть секрет работающей веры.

Не всегда служение проходит по сценарию

После прославления под водительством Святого Духа мы обычно молимся за исцеление больных. В этот раз ход молитвы пошел не по нашему расписанию. После молитвы за больных...

Святой Дух сказал одному из ведущих служителей, что в зале есть человек, который приехал сюда, чтобы испытать эту церковь, есть ли здесь Бог. Был призыв выйти такому человеку, Бог хочет благословить его особым образом. Вышел человек и за него была совершена молитва. Человек сразу дал свидетельство, что с ним что-то необычное происходило сегодня на собрании, и он необычным образом переживал присутствие Бога.

Затем мы начали молиться против демонов, которые стали причиной разных проблем в жизни людей и многие люди вышли к сцене, чтобы получить полную свободу. Мы молились за них, и сила Божья касалась многих и они получали освобождение.

Затем, у нас было время, когда мы просили Святой Дух наполнить нас снова. Мы просили, чтобы Его огонь приходил. Мы просили, чтобы Он зажигал нас снова. В зале было ощутимое движение Святого Духа, многие чувствовали Его. Некоторые люди плакали, некоторые сидели, покрытые Его славой, другие получали исцеления, кто-то видел видения.

Святой Дух перенес ее в пространстве

Сестра из состава старших служителей пережила нечто необычное во время движения Святого Духа. Она ощущала, что находилась одновременно в зале и еще в каком-то месте. Она чувствовала себя в Теле Иисуса. Она видела одежду Иисуса и Его ноги. Она видела раны на ногах Иисуса и плакала, понимая, откуда эти раны. На служении была ощутима большая сила Божья. Служение было потрясающим.

Вот что она видела после этого.

“Я видела очень много ангелов. Очень разных. На одних была одежда с ярким светом, на других немного тусклее, а некоторые выглядели как обычные люди. Ангелов было так много, что если бы они проявились физически, то в зале не было бы пустого места.”

“Когда я приехала домой, то не могла забыть Его ноги и раны. Мне захотелось еще провести время с Ним дома, после служения. И только я подумала об этом, как стала ощущать Его присутствие. Плакала вечером еще долго и говорила к Нему.”

Ангелы открыли амбары

Сестра продолжила свое свидетельство так:

“Когда вы проповедовали про Авраама  и молились о том, что мы его потомство и что благословение Авраама принадлежит нам, я увидела большие амбары, как есть зерновые амбары. Во время молитвы ангелы начали открывать эти амбары. Но там было не зерно, а морской песок. У ангелов в руках были большие миски, которыми они набирали этот песок и высыпали нам в церковь. Их было много и они сыпали и сыпали этот песок на протяжении всего времени молитвы. Амбары, когда их открыли, были полными, словно оттуда никто ничего раньше не брал.”

Мы верим, что скоро услышим еще много свидетельств от людей, которые что-то переживали на этом служении. К сожалению, у нас не осталось времени для свидетельств. Но в любом случае... главное, чтобы жизни людей изменялись.

Обучение, которое приведет вас к успеху

В Июле я начинаю отрытое прямое обучение для всех, кто желает построить безопасное служение. Это будет происходить через вебинары на нашем канале. Под безопасным служением я подразумеваю вот что:

- Добиться успеха в служении без вреда для себя и своей семьи
- Иметь динамичное служение и не потерять физическое здоровье
- Оставить после себя хорошее имя и хороший вклад в созидание верующих
- Достичь целей с наименьшими жертвами среди людей
- Стабильное развитие служения, без остановок и падений

Каждый понедельник июля с 20:00 до 21:00 я буду давать учения. Всего - 4 урока. Эти учения предназначены в первую очередь для служителей центра «Благословение Отца», ссылка будет открыта и для всех желающих. От вас ничего не требуется, кроме того, чтобы выделить каждый понедельник по 1 часу для прослушивания моих уроков. Я буду делиться важными для вашего успеха принципами.

Нет ядерному удару по Украине

Мы совершили так же  молитву о том, чтобы не было никакого ядерного удара по Украине. Многое может усиленная, в согласии молитва праведных людей. Аминь. Пророк Шон Болтз также подтвердил нам, что этого удара не будет. Вот важная часть из его ответа нам:

«...я поставлю на кон все свое пророческое служение и скажу, что я верю, что никакой ядерной бомбы не будет, хотя я знаю, что эта мысль есть в сердцах ваших врагов. Это тактика страха от врага – давать хорошим христианам плохие сны и слова, которые кажутся предупреждениями от Бога, но сейчас на самом деле являются стратегией врага. (Shawn Bolz)»

Что было и что будет

Праздник «Для всей семьи». Мы также просмотрели позитивный видеоролик о том, как родители и дети из нашей церкви провели в лесу праздник «Для всей семьи». Было очень хорошо и весело, все остались довольны. Мы будем проводить подобные мероприятия и дальше.

«Пати на Море». Впереди еще один большой проект «Молодежный лагерь «Пати на Море». Это будет седьмой сезон, приедет молодёжь из Украины, Белоруссии, России, Израиля и других мест. Мы ожидаем горячих служений, чудес Святого Духа и много позитива. Ну, и конечно, это будет незабываемый отдых на самом чистом побережье Азовского моря - это самая южная часть Арабатской стрелки, экологически чистое, хорошее место, рядом соленые озера, термальные источники, лечебные грязи, озеро Сиваш, гигантский заповедник “Аскания Нова” и многое другое. Приглашаем вас отдохнуть с вашими детьми, внуками, знакомыми. 

Кстати, мы анонсировали на этом служении акцию. Взрослый, кто привезет в лагерь 15 детей, получает бонус – проживание и питание в лагере бесплатно. Спешите! Начало заезда очень скоро и билеты на поезда раскупаются очень быстро.

Один из секретов для финансовых чудес

Я рассказывал интересную историю о том, как один пастор хотел купить автомобиль за 11500 долларов, а Бог ему сказал: “Назови 2400 долларов”. Так пастор купил автомобиль и сэкономил большую часть денег... он послушался голоса Бога.

Один из секретов финансовых чудес - это спрашивать Бога перед большими покупками и затем слушать ответ. Это просто, но большинство из нас этого не делают, мы просто покупаем и не спрашиваем Бога. Но Он хочет участвовать в наших делах и готов делать нам сюрпризы. Поразмышляйте над этим.

И главное…

В следующую субботу 8 июля мы продолжаем изучать и практиковать принципи веры. Если вы жаждите перемен, вам нужно исцеление или свобода, может быть, вам нужен духовный прорыв и обновление, приезжайте на нашу конференцию, которая называется «Праведность через веру». Будет много молитв и движения силы Божьей. Мы в ожидании чудес. Ангелы сейчас на задании. Что-то будет происходить важное, что оставит отпечаток на наших жизнях. До встречи.

С любовью, Дмитрий Лео.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас